Отзыв: Ветеринарная клиника "Неовит" (Россия, Екатеринбург) - Ужас!

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Хамское отношение, пофигизм. Мучают животных.
Жаль, что отзывы прочитала после трагедии... не стоило сюда везти кошечку нашу, которой больше нет. Изначально вызвали врача на дом. Он сразу с порога, еще не осмотрев кошечку, заподозрил отек легких. Сказал, что вряд ли сможет уже кто-то помочь. Поставил кое-какие уколы, чтобы облегчить состояние и предложил подумать, чтобы усыпить и не мучать животинку.

Но какой любящий хозяин сразу на такое решится?! Надо было сделать рентген/узи, чтоб подтвердить подозрения врача. Не стали тянуть и поздно вечером поехали в неовит (1. Рядом с домом; 2. До поздна работает кабинет узи). Приехали. Попали на прием в 23.00. Отправили на рентген, отек не родтвердился, сделали узи. Сразу же назначили 2 капельницы. Прокапали до 2х ночи. Потом поставили кучу уколов (антибиотики) и мы поехали домой. Дома были в 3 ночи. В 4 утра животинке стало хуже. Стала дышать животом, видимо легкие уже стали отказывать. Стала дышать часто с открытым ртом, высунув язычок и текли густые слюньки. В 4.30 стала метаться по квартире не находя себе места. Лапки задние стали подкашиваться... стала кричать кае никогда раньше не кричала. Сердце кровью обливалось. Позвонили в неовит и объяснили состояние кошечки, нам сказали везти ее к ним и ей нужен кислород. Муж сорвался и повез. Оформил в 5 утра стационар и уехал домой, около 7 утра позвонили и сказали, что кошечки больше нет((( невооруженным глазом было видно отек, а они написали бронхит/пневмония. И навтыкали кучу лекарств, чем угробили любимого питомца!!! Лишь бы денег побольше содрать с хозяев, а то что животное мучалось последние часы им посрать!!! Виню себя, что доверилась врачам неовита. Узист, кстати, редкостное хамло!!! (Стрижиков В. В.). Если вы любите своих питомцев, НИКОГДА в жизни не ведите их в неовит. Прийдя туда, домашнего любимца вы больше живым никогда не увидите!!!
Год посещения 2017
Страна Россия