Отзыв: Фильм "1922" (2017) - Хорошая работа.
Достоинства: Страх. Качество. История. Игра актёров. Стивен Кинг.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. На сколько я не любитель ужасов, но новинку по повести Стивена Кинга посмотрел с огромным удовольствием. Кино получилось потрясающе сложным и захватывающим. Правда со своей жизненной тягомотиной. Наверное, авторы это сделали для того, чтобы подольше удержать внимание зрителей. И это у них получилось.
Мне понравилась сама постановка. Вроде нет ничего не обычного. Но главная составляющая, одно место съёмки, хорошо вписалось в жанр. Триллер отменный по качеству. Тёмный экран, тяжёлая психологическая история - всё это придаёт неповторимую атмосферу.
А игра актёров и многие пугающие моменты. Больше всего добили крысы-людоеды. Фу. Но такая пакость только подталкивает к просмотру своим эффектом.
Ещё притягивает атмосфера жуткой улицы в тёмных тонах.
О сюжете сильно говорить не хочется, да и нельзя. Хочу отметить лишь правдоподобность истории. Может ли вообще мальчик поднять руку на мать. В этом то и есть вся жесть. Внешняя картинка напоминает старые "Дети кукурузы", когда в поле дети прятались. Сие творение продолжает традиции ужасов. Это такой сложный экшен, но с определенной постановкой, присущей лишь Кингу.
История мне понравилась. Хоть я и не читал книжное издание.
Понравилась игра актёров и отлично вставленная мистическая музыка. Режиссёром сделана огромная работа, чтобы от просмотра мурашки по коже бегали. Исходя из этого, не стоит смотреть людям с неуравновешенной психикой.
Смотреть по-любому стоит. Последние фильмы выходят в огромном количестве. Насладиться творениями писателя стоит лишь потому, что на чтение уходит много времени.
Просмотр перевернул моё сознание. Наверное, именно так и должен выглядеть страшный фильм. Хотя, компания производитель молодая и слишком быстро штампует фильмы. Этот стал доказательством того, что за короткий срок можно поставить неповторимый сюжет, который притянет к экрану многих.
Моя оценка - твёрдая пятёрка. Фильм суперский. Особенно, в преддверии очередного Хеллуина.
Ещё притягивает атмосфера жуткой улицы в тёмных тонах.
История мне понравилась. Хоть я и не читал книжное издание.
Общее впечатление | Хорошая работа. |