Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - Предшественник помады Ультра НЦ был намного лучше
Достоинства: Многообразие оттенков
Недостатки: Стойкость, сушит губы
Добрый вечер всем. Хочу поделиться впечатлениями о новинке от эйвон, новой губной помаде ультра. В каталоге 13 я заказала себе пробники следующих оттенков:зимняя роза, розовый бум, алый, жаркие тропики, кофе глясе, солнечный коралл, латте, натуральная искра. В действительности их намного больше, целых 35 оттенков. Я заказала сразу 30 для демонстрации клиентам, из которых 3 до меня так и не дошли. Честно сказать, по-качеству предшественник НЦ был намного лучше : по-качеству, по стойкости и по оформлению. Помада твердая, поэтому наносится трудно, держится довольно не долго уже через час начинает терять цвет. Очень сухая, мне все испробованные оттенки стянули губы. Единственным плюсом для меня оказалось разнообразие оттенков, как говорится на любой вкус. Теперь о каждом оттенке подробно. 1. Латте. Симпотичный такой нюдовый светло-бежевый оттенок. подойдет любому цветотипу. 2. Жаркие тропики. Такой пыльный розовый, похож на старый карнейшен только темнее. 3. Зимняя роза. Значительно отличается от старого аналога, оттенок с золотистым перламутром, но тоже вполне носибелен. 4. Розовый бум. Понравился, такая мягкая кремовая текстура и цвет ярко-ягодный. 5. Алый. Красивый огненно-красный оттенок, но требует обязательно контурный карандаш, у меня расплалась за пределами губ. 6. Кофе гляссе. В отличие от старой версии стал ярче и чуть темнее. 7. Натуральная искра. Нюдовый с серебристым шиммером, на любителя. Высушил губы. 8. Солнечный коралл. Необычный такой коралово-красный цвет, очень яркий и текстура также приятная. В целом помада средненькая, но имеет место быть, ведь из такого количества оттенков есть вероятность подобрать для себя что-то подходящее.
Общее впечатление | Предшественник помады Ультра НЦ был намного лучше |