Отзыв: Ортопедическая подушка Trelax Optima 14 - Нужно очень хорошо к ней принаровиться чтобы выспаться
Достоинства: Гипоаллергенный материал
Недостатки: По мне так не очень удобно спать на ней
Я постоянно жаловалась, что не высыпаюсь. И брат в ответ на мои жалобы подарил мне ортопедическую подушку.
Благодаря валику подушка является анатомичной и предназначена для удобного лежания головы и поддержания шейных мышц.
Внутри представляет из себя синтетическую пену, как утверждает продавец, полностью гипоаллергенную.
Подушка рекомендована не только здоровому человеку для здорового сна, но и людям с проблемами в шейном отделе.
На подушке есть наволочка на молнии, жалко конечно, что она всего одна.
Теперь лично мои ощущения.
Уложила я свою буйную головушку на подушечку, в надежде выспаться как младенец. Промучилась я с ней всю ночь, дотерпела до утра, ощущение будто всю ночь грузила вагоны ((
Вторая ночь, терпения хватило только на половину ночи, потом улеглась на простую подушку и уснула как ангелочек)))
Зато муж от подушки в восторге, только на ней и спит.
Хороша, как говорится Маша, но не наша. Не всем подойдет данная инновация, возможно придется долго приноравливаться, а возможно не захотите с ней расставаться, как мой муж))
На подушке есть наволочка на молнии, жалко конечно, что она всего одна.
Теперь лично мои ощущения.
Зато муж от подушки в восторге, только на ней и спит.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Нужно очень хорошо к ней принаровиться чтобы выспаться |