Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Ocean Plaza" (Украина, Киев) - Столичный размах
Достоинства: Красивый, просторный, много света, аквариум
Недостатки: Не искал
Здравствуйте!
Посещение ТРЦ "Ocean Plaza" состоялось почти спонтанно - неподалеку была назначена встреча, я прибыл на полчаса раньше условленного и тут заморосил дождик. Чтобы скоротать время я и зашел в помещение ТРЦ.
Довелось мне провести пару недель на курсах в Киеве - время уходило сквозь пальцы: лекции, на которые приходилось добираться с двумя пересадками, элементарный быт общежития, где все не как дома. Но я все время помнил, что на Лыбедьской (станция метро) есть какой-то большой магазин с аквариумом. А к аквариумам у меня давний стойкий интерес. И вот я оказался рядом, и у меня в распоряжении клочок времени !
Дизайн здания мне понравился: как накатывающая океаническая волна.
Такая скульптурная композиция встречает посетителей в холле.
Такой ракурс даже интереснее - сразу ясно, кто на вершине пищевой цепочки (птичку можно не считать))
Милый каскадный фотанчик
Достаточно много света и пространства
И оформленные подобным образом балкончики придают атмосферу океанического дна.
Поскольку покупать я ничего не собирался, да и времени было не много, я направился к аквариуму, который привлекал не только мое внимание.
Вот, в центре кадра, пятнистая мурена высунула голову из своего логова.
Акула оказалась мелкой и, к моему огромному сожалению, близко не подплывала.
В целом ТРЦ мне понравился, и аквариум тоже. Я бы еще часик постоял возле.
Рекомендую.
Дизайн здания мне понравился: как накатывающая океаническая волна.
Такая скульптурная композиция встречает посетителей в холле.
Милый каскадный фотанчик
Достаточно много света и пространства
И оформленные подобным образом балкончики придают атмосферу океанического дна.
Вот, в центре кадра, пятнистая мурена высунула голову из своего логова.
Акула оказалась мелкой и, к моему огромному сожалению, близко не подплывала.
В целом ТРЦ мне понравился, и аквариум тоже. Я бы еще часик постоял возле.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |