Отзыв: Соки Хозяин-Барин - Сок хорош только для здоровых людей, аллергики - остерегайтесь его!
Достоинства: состав, цена
Недостатки: может вызывать аллергию
В доме, где я живу, открылся магазинчик Белорусских продуктов. Помимо стандартного набора колбас и сыров, туда завозят соки марки "Хозяин-барин". Качество очень хорошее. Цена - около 100 руб за 3 л. Мы пробовали томатный - вкусно. И попробовали мультифруктовый - вкусно... но тут не все хорошо у нас получилось...
Сок привлек тем, что не содержит сахара, а вместо него за основу взят концентрированный березовый сок. Вкус у сока очень приятный, освежающий. Что мне особенно понравилось - не приторно, а очень легко всё замешано.
Но, как оказалось, чего мы раньше не знали, а в день покупки сока очень остро ощутили... мой ребенок оказался аллергиком (( Потом, когда мы сделали аллергопробы, аллергия оказалась не очень-то сильной, сезонной. Но т. к. сок - это плотный концентрат аллергена, то реакция была просто ужасной: мой ребенок опух, под глазами висели огромные мешки, лицо отекло со страшной силы, губы надулись так, что я думала лопнут (((
... сначала думала показать фото дочки в том состоянии, но не буду. Это было страшно, думаю такие фотки выставлять не этично ((
...
ну а мораль такова: сок хороший, вкусный, но только для тех, кто уверен в своем здоровье. Мой ребенок не страдал аллергией до этого дня. Точнее, как сказала врач, предпосылки были, возможно был накопительный эффект, а кровь Буратино стала пусковым механизмом...
...
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сок хорош только для здоровых людей, аллергики - остерегайтесь его! |