Отзыв: Одежда женская Mango - Одежда для современных и динамичных
Достоинства: Хороший ассортимент, модели от классических до ультрамодных
Недостатки: Очень мало одежды из натуральных тканей
В нашем городе сетевой магазин Mango появился лет пять назад. Частенько захожу в этот магазин, иногда что-нибудь покупаю.
Что мне нравится в Mango:
- Сам магазин, т. е. светлый просторный зал, очень удобное расположение товара на витринах и стеллажах;
- Продавцы (во всяком случае в магазине нашего города) - дружелюбные, пытаются помочь, однако не навязываются, хорошо разбираются в ассортименте;
- В период сезонных распродаж бывают значительные скидки;
- Разнообразие моделей одежды, можно подобрать одежду для офиса, отдыха, праздника, ели бы не...
Что мне не нравится в Mango:
- Большинство товаров представленных в этом магазине выполнены из синтетических (очень неприятных на ощупь) тканей. Буквально неделю назад искала объемный джемпер, точно помнила, что видела несколько интересных моделей в витринах Mango, отправилась туда. Перебрала все, что можно было перебрать, из всего ассортимента нашла две модели из натуральных тканей, остальное в руках хрустит, даже притрагиваться не хочется;
- Если учитывать сомнительное происхождение тканей, цена явно завышена;
- Многие модели подходят только для девушек модельной внешности.
Что мне нравится в Mango:
- В период сезонных распродаж бывают значительные скидки;
Что мне не нравится в Mango:
- Если учитывать сомнительное происхождение тканей, цена явно завышена;
- Многие модели подходят только для девушек модельной внешности.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одежда для современных и динамичных |