Отзыв: Стиральная машинка SAMSUNG WW65J42E04W Eco Bubble - В нашем доме появился замечательный сосед (стиралка) + пара нюансов при выборе
Достоинства: Большая загрузка 6,5кг. Выбор температуры для стирки. Короткая стирка 15 минут
Недостатки: Eco Bubble имеется только в одной программе
Итак, о выборе. Просмотрев два десятка машин в магазинах, мы более менее определились с моделью, нужными параметрами и ценой. Затем полезли в интернет, пытаясь определить в каком из магазинов цена-скидки-бонусы будут наиболее выгодны, но одинаковых моделей мы так и не нашли! А все потому, что для разных магазинов одну и туже модель отправляют с разными Номерами! Сравнить цены можно только по параметрам. В итоге, мы остановились на модели SAMSUNG WW65J42E04W и не прогадали! В ванной комнате смотрится отлично, современный дизайн никого из домашних не оставил равнодушным! Управление электронное интуитивно понятное, защита от детей очень актуальна, так же как и отключение звука, для меня было плюсом, что машинка запоминает последнюю программу стирки. Инверторный двигатель с гарантией 10 лет даёт надежду, что машинка прослужит долгое время, к тому же он позволяет машинке работать очень тихо! При отжиме на 1200 оборотах стоит как вкопанная, а белье на выходе почти сухое и немятое, что очень порадовало. Из плюсов ещё хочется отметить небольшой расход порошка, стирка паром для детских вещей и постельного белья, короткая программа на 15 минут, отсрочка старта и подключение к смартфону для диагностики неполадок. В общем за свои деньги очень хороший вариант для большой семьи и частых стирок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В нашем доме появился замечательный сосед (стиралка) + пара нюансов при выборе |
Жаль, что на 30 градусов температуры нет, какой-то сговор корейцев, везде ставят 20.