Отзыв: Холодильник Атлант МХМ 1848-62 - Отличный очень вместительный двухкомпрессорный холодильник

Достоинства: Надежность, цена, большая морозильная камера, два компрессора
Недостатки: Не обнаружила
Приобрели холодильник около полугода назад в интернет-магазине Ситилинк за 23000 рублей. относительно низкая цена не могла не порадовать. Выбор пал именно на холодильник Атлант, так как у многих моих родственников и знакомых имеются холодильники этой фирмы и они довольны. У родителей холодильник атлант служит верой и правдой лет пятнадцать, без единой поломки.

Помимо надежности основным критерием выбора холодильника стало наличие двух компрессоров, что позволяет при ненадобности отключить, например, морозильную камеру или сам холодильник, а также при поломке одного компрессора, например, в морозильной камере, холодильником можно будет пользоваться.

Не может не радовать большая морозильная камера объемом 154 л, в которой имеется четыре полки для хранения продуктов. А так как у нас имеется свое небольшое подсобное хозяйство и огород, для нашей семьи это очень актуально.

Радует и приятный обтекаемый дизайн холодильника, его небольшая ширина при хорошей высоте, поэтому он гармонично вписывается в интерьер кухни. Симпатичные полки, есть подставка для яиц и форма для замораживания льда. Удобная и симпатичная ручка. Левосторонне открывание двери, что для нас тоже очень удобно, кого это не устраивает, дверь можно перевесить. Электронный дисплей с возможностью регулировки температуры в холодильной и морозильной камере, есть режим суперзаморозки.

Работает холодильник совершенно бесшумно.

Разморозка ручная, но это для меня недостатком не является. Я думаю, пару часов два раза в год можно для этого найти.

Пол года пользуемся этим замечательным, бесшумным, надежным, вместительным и при этом бюджетным холодильником. Недостатков пока не обнаружила. Ставлю пятерку.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный очень вместительный двухкомпрессорный холодильник