Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - Новый питомец одобрил!
Достоинства: Сбалансированный состав
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Хочу написать отзыв о корме для котят премиум-класса Purina Pro Plan.
Животных в нашем доме никогда не было, поэтому приняв решение завести котенка, пришлось прочитать множество отзывов и советов, чем же все-таки кормить котенка.
Мнений о кормлении в интернете огромное количество и они расходятся. Я сделала выбор в пользу сухого корма.
Во-первых с сухом корме сбалансированный состав, во-вторых кормление продуктами питания с общего стола может навредить питомцу, а специально готовить питание для кота слишком заморочено (ошпарить курочку, приготовить на пару, купить витаминки и т. д.). Придя в зоомагазин, еще раз проконсультировалась с продавцом по поводу производителя и получив одобрение на корм Purina Pro Plan, приобрела небольшую упаковку на пробу. Котенка мы взяли без породы, было ему чуть больше месяца. Он до этого питался молоком мамы-кошки, поэтому корм в течении первых 2-х недель размачивали теплой водичкой. Есть он стал сразу, как только принесли домой. Иногда балуем его кошачьими лакомствами из магазина, а так же едой с общего стола (сметанка, курочка, творог). Ест всё без разбора.
Сейчас ему 2,5 месяца, он значительно вырос, корм ест с удовольствием. Поэтому корму ставлю твердую "пятерку". Так как сравнить пока не с чем.
Хочу написать отзыв о корме для котят премиум-класса Purina Pro Plan.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Новый питомец одобрил! |