Отзыв: Пудра в шариках Relouis Elit - Не назвала бы пудрой, что-то ближе к хайлайтеру.

Достоинства: Недорого.
Недостатки: Для меня- это перламутр.
Бывают у нас Белорусские ярмарки, продают там все, что угодно, начиная от провианта, заканчивая носками, вот на косметику тоже обращаю внимания.
Пудра в шариках мне нравилась (из дешевых) у Ив Роше, в этот раз решила испробовать совсем недорогой вариант. Баночка весом 18 грамм стоила 160 рублей.

На вид упаковка обычная совсем. Прозрачный низ и красная винтовая крышка. Тон 23.

Пудра в шариках Relouis Elit

Под крышкой что-то вроде защитной крышки еще одной.

Пудра в шариках Relouis Elit

Аромат очень легкий и своеобразно пудровый.

Вот такие шарики внутри:

Пудра в шариках Relouis Elit 23

Пудра в шариках Relouis Elit тон 23

Видно, что они не матовые с легким перламутром.
По цвету они различаются, да и по размеру некоторые:

Пудра в шариках Relouis Elit

На руке уже видно это мерцание, оно очень заметно на лице, кажется, что лицо жирное, если наносить на все лицо, именно как пудру.

Пудра в шариках Relouis Elit

Набираются на кисть долго.

Как такового оттенка не дают, белые шарики берут верх своим блеском.
Поэтому о матировании речи быть не может, только выделять скулы или как уж там, может под бровь светлые оттенки наносить, над губой, в общем для меня покупка бесполезная, применение найти очень сложно, т. к. всякими скульптурированиями не занимаюсь. Эту пудру, как и метеориты от Герлен купила, чтобы было. Как у того Плюшкина.

Из положительного, недорого и можно поиграться, пофантазировать. Подруга вообще сказала, чтобы я ими себе декольте "обрамляла", т. к. держатся весь день.
Кому нужно мерцание, то эти шарики подойдут.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не назвала бы пудрой, что-то ближе к хайлайтеру.

juletaK
и мне так показалось!
AnnesaV
Я не одна значит)
Ника-Клубника
Оттенки красиво подобраны ) …
AnnesaV
Наверное) Вы бы нашли применение, Вы с косметикой на "ты", умеете пользоваться, не то что я)
deynega333
отличные фото =)
Лиза-Элиза
Сильно блестит
aaanuttta22
на фото видно хороший результат качества продукта