Отзыв: Пудра в шариках Relouis Elit - Не назвала бы пудрой, что-то ближе к хайлайтеру.
Достоинства: Недорого.
Недостатки: Для меня- это перламутр.
Бывают у нас Белорусские ярмарки, продают там все, что угодно, начиная от провианта, заканчивая носками, вот на косметику тоже обращаю внимания.
Пудра в шариках мне нравилась (из дешевых) у Ив Роше, в этот раз решила испробовать совсем недорогой вариант. Баночка весом 18 грамм стоила 160 рублей.
На вид упаковка обычная совсем. Прозрачный низ и красная винтовая крышка. Тон 23.
Под крышкой что-то вроде защитной крышки еще одной.
Вот такие шарики внутри:
По цвету они различаются, да и по размеру некоторые:
На руке уже видно это мерцание, оно очень заметно на лице, кажется, что лицо жирное, если наносить на все лицо, именно как пудру.
Набираются на кисть долго.
Как такового оттенка не дают, белые шарики берут верх своим блеском.
Поэтому о матировании речи быть не может, только выделять скулы или как уж там, может под бровь светлые оттенки наносить, над губой, в общем для меня покупка бесполезная, применение найти очень сложно, т. к. всякими скульптурированиями не занимаюсь. Эту пудру, как и метеориты от Герлен купила, чтобы было. Как у того Плюшкина.
Из положительного, недорого и можно поиграться, пофантазировать. Подруга вообще сказала, чтобы я ими себе декольте "обрамляла", т. к. держатся весь день.
Кому нужно мерцание, то эти шарики подойдут.
Под крышкой что-то вроде защитной крышки еще одной.
Вот такие шарики внутри:
По цвету они различаются, да и по размеру некоторые:
Набираются на кисть долго.
Как такового оттенка не дают, белые шарики берут верх своим блеском.
Кому нужно мерцание, то эти шарики подойдут.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не назвала бы пудрой, что-то ближе к хайлайтеру. |