Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Хорошая вещь однако

Достоинства: Цена, эффективность, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, мои друзья и читатели!

Какого врача мы боимся больше всего? Правильно - стоматолога! С самого детства лечить зубы это беда! А вот чтобы реже встречатся со стоматологом нужно правильно ухаживать за зубами и деснами!

В этом непростом деле нам помогают различные зубные пасты, зубные щетки, зубные нити.

Сегодня посмотрим на довольно таки известный продукт представленный в новом формате - зубной порошок в готовом виде "Fito доктор" для чувствительных зубов ("Fito доктор" это серия зубных порошков - я встречала 3 вида).

Вот такая интересная у него коробочка (прошу прощения что мятая, дочка успела поиграть). Сразу видно сам тюбик с порошком, что очень хорошо, не нужно открывать коробочку, чтобы посмотреть (для меня важно посмотреть какой тюбик у продукта).

зубной порошок

На боковой части коробочки указана информация о составе зубного порошка в готовом виде, а также его срок годности и производитель ООО "Фитокосметик".

Состав зубного порошка в готовом виде мне понравился - достаточно всё натурально!

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

На оборотной стороне коробочки производитель указывает свойства своего продукта и описывает результат от использования.

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

На другой боковой стороне предоставлена информация на различных языках.

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

А вот и сам тюбик с зубным порошком в готовом виде fito доктор для чувствительных зубов.
Дизайн упаковки очень гармонично смотрится на мой взгляд, отлично подобранные цвета оформления - класс!

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

Оборотная сторона тюбика выглядит так. На ней дублируется информация с оборотной стороны коробочки.

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

Вот такой вкладыш присутствовал в коробочке "рекомендация стоматологов".

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

Всё так красиво и грамотно расписано - прям не зубной порошок, а чудо какое то :-)!
На вкладыше изображены какие еще виды зубного порошка в готовом виде представлены в этой серии: устранение кровоточивости десен, на 2 тона белее за 2 недели и снижение чувствительности зубов (о котором и идет речь в этом отзыве).

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

А вот так непосредственно выглядит сам зубной порошок в готовом виде!
Белая, пастообразная консистенция, довольно таки густая и однородная!

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

Запах очень нежный, мягкий и приятный, без резких ноток.
Отлично очищает поверхность зубов от налета!

Зубной порошок в готовом виде Fito Доктор для чувствительных зубов фото

После применения остается ненавязчивый привкус свежести. Мне очень нравится, так как некоторые пасты имеют достаточно сильный освежающий эффект (аж челюсти сводит :-)).

Эффект отбеливания присутствует, но незначительный.

Чувствительность зубов действительно снижает.

В общем, зубной порошок в готовом виде fito доктор на сегодняшний день заменил мне зубную пасту, думаю и впредь буду его приобретать.

Цена за 45 миллилитров всего 55 рублей!

Рекомендую попробовать этот зубной порошок в готовом виде fito доктор!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая вещь однако

Мартен-Люган93
Ну если есть небольшой эффект отбеливания, то можно попробовать)
egoa13579
надо купить