Отзыв: Фонарь кемпинговый Сьюпо Илектрик Лимитед SPW 30 - Квартира -не кемпинг, но кемпинговый фонарь пригодится
Достоинства: Удобный, яркий, недорогой
Недостатки: не отмечено
Приветствую всех на своей страничке!
У меня муж любит покупать всякие "штучки", вот и вчера, пока я покупала для дома всякие моющие-чистящие в "Магнит-Косметик", потому что была 20%-ная скидка на все товары, он положил в корзину этот кемпинговый фонарь, возражать не стала, надо-так надо, да и цена по акции была совсем не велика, всего 119 рублей.
На упаковке имеется вся сопутствующая информация, произведен фонарь в Китае для АО "Тандер", то есть для сети магазинов "Магнит" и "Магнит-Косметик".
Фонарь изготовлен по LED-технологии, содержит 27 диодов
или хотя-бы на крючок
Еще одно удобство - встроенный магнит
Отсек для батареек
Питание осуществляется от трех алкалиновых батареек "АА", батарейки в комплект не входят
Размеры фонарика невелики, но и не маленькие, 20 сантиметров. На передней панели - красная кнопка включения и выключения. Очень эргономичный корпус, удобно лежит в руке.
Отличный фонарь, светит ослепительно-ярко. Думаю, что в хозяйстве пригодится!
Фонарь изготовлен по LED-технологии, содержит 27 диодов
или хотя-бы на крючок
Еще одно удобство - встроенный магнит
Отсек для батареек
Отличный фонарь, светит ослепительно-ярко. Думаю, что в хозяйстве пригодится!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Квартира -не кемпинг, но кемпинговый фонарь пригодится |