Отзыв: Мультфильм "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса" (2017) - Любовь сильнее магии золота

Достоинства: Герои, сюжет, археологическая тематика
Доброго времени суток)
Если в мультфильме, в числе главных героев есть: робкий, романтичный, но готовый на подвиги ради любви, мужчина; нелепый и смешной герой, на котором сосредоточен весь юмор и девушка, которая преуспевает в любимом деле, то романтическая история и веселые приключения нам обеспечены. Так все сошлось в мультфильме "Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса" (2017). Главный герой, является детской версией Индианы Джонс, и я считаю археологическую тематику данного мультфильма исключительно только плюсом, так как дети во время просмотра узнают много интересных фактов из истории Древнего мира.

В мультфильме, как полагается, имеется и злодей, и поиски сокровищ, и магические чудеса, но сюжет достаточно простой и предсказуемый, так что подойдет для детей младшего школьного возраста.

Графика, анимация и музыкальное сопровождение на хорошем уровне. Мумия очень напоминает героя игры "Зомби против растений". Мультфильм добрый, учит тому, что человеческие чувства дороже любых ценностей, а так же, как и принято, побеждает всевозможное зло.
После просмотра остались положительные впечатления, так что однозначно рекомендую к просмотру)
Общее впечатление Любовь сильнее магии золота