Отзыв: Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ - Чистые зубки-залог здоровья!

Достоинства: Эффект, бюджетная, не повреждает зубки и десна
Недостатки: Иногда деформируются щетинки
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о щеточке нашего сыночка.

Сколько мы щеток не перепробовали, но самой любимой щеткой есть и будет colgate. Я думаю, что каждая мама пробовала эту щеточку. Ведь она не дорогая и действительно хорошая.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

А кто еще не знает об этой щетке, я вам расскажу о всех ее плюсах и минусах.

Щеточка предназначена для детей от 2 лет. Щетинки в меру тонкие, разноуровневые. Ручка очень удобная, ребенок без труда может держать ее в своей маленькой ручке.

На ручке изображены мячи, цвета бывают разные, мы покупаем синие или зеленые.

Щетинки не повреждают нежные десна малыша. Эмаль отчищает хорошо, не царапает ее. Зубки очищаются очень бережно, ребонок никогда не жаловался на боль после чистки зубов. Даже наш стоматолог спросил какой мы щеткой чистим зубки и удивился что такая простенькая щеточка, так хорошо отчищает налет, даже в недоступных местах.

Детская зубная щетка с супер мягкими щетинками Colgate 2+ фото

Можно еще долго расхваливать эту щеточку, но есть не приятные моменты. Например, щетинки очень быстро деформируются. Но при чистки зубов этого момента я не увидела, а если щетка лежит в упаковке, щетинки только так деформируются.

Так что рекомендую эту щетку, ведь она не вредит здоровью вашего ребенка, а наоборот уберегает зубки от кариеса. Мы к стоматологу ходим раз в месяц ( у нас есть небольшая проблемка, из-за приема препаратов железа) новых образований кариеса у нас не замечено.

Так что родители, бдите за здоровьем ваших детей, чистите зубки утром и вечером!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистые зубки-залог здоровья!

GOLUBENOK
Была такая только для девочки
Elena101965
Симпатичная щетка
kat34
у нас точно такая же сейчас, уже нужно менять, хочу что-то более детское купить чтобы сыну было интереснее
AnnaRazlivinskih
У oral-b хорошие щетки есть, особенно электрические, но нам рановато. На щетках диснеевские герои изображены)
kat34
нужно поискать
Sushenka
Мы тоже такими чистим, не дорогие и хорошие.
Aktoosh
И я такие беру своим деткам
GRtanya
бюджетная и хорошая зубная щетка!
AnnaRazlivinskih
Это точно, даже лучше некоторых дорогих)
Анюся
Бабушка сейчас активно внука учит. Сама
AnnaRazlivinskih
У нас быстро научился, но все равно дальние зубки плохо прочищал( Приходится помогать
egoa13579
интересный вариант
lina1207
Мы пока маленькие такой пользоваться, возьму в закладки
Пригодится еще)
lydmula888
Хорошая щётка
elena lenusa
Щетинки быстро из строя выходят, приходится часто менять щётку. Наша принцесса спутанными ни хочет чистить.
AnnaRazlivinskih
Мы с таким не сталкивались, хотя тщательно чистим зубки
Andreus1992
Ребенку нравится да