Отзыв: Препарат SUN Pharma "Цифран СТ" - Сильный антибиотик с кучей побочных действий.
Достоинства: Эффект от лечения есть.
Недостатки: Огромный список побочных эффектов.
Всем доброго времени суток.
После тяжелого оперативного удаления зуба мудрости стоматолог назначил пропить курс антибиотиков, а именно препарат Цифран СТ.
Препарат производят в Индии Саг Фармасьютикал Индастриз Лтд.
Ранее выпускала фармацевтическая компания Ранбакси.
Упаковка в 10 таблеток стоит около 300 рублей.
В блистере 10 таблеток продолговатой формы.
Антибиотик широкого спектра действия.
Показания к применению можно посмотреть в инструкции по применению.
Также указаны противопоказания:
Список побочных эффектов просто огромен.
Даже камера смартфона никак не хочет поймать красиво и читаемо.
Но могу сазать, что побочные эффекты не заставили долго себя ждать, к боли от удаления зуба еще и добавились: тошнота, головокружения и не восприятие вкуса. То есть чтобы я не ела, вкус еды был один и тот же, непонятный. И все время во рту чувствовался вкус таблеток, хотя я их запивала не разжевывая и большим количеством воды. Зато никакого нагноения во рту (и такое бывала), доктор сегодня осмотрев сказал, что все рассасывается и все идет по плану.
Цифран СТ - эффективный препарат. Если вам пропишет доктор, можно смело им лечится, но не забывая про побочный эффект.
Препарат производят в Индии Саг Фармасьютикал Индастриз Лтд.
Ранее выпускала фармацевтическая компания Ранбакси.
Упаковка в 10 таблеток стоит около 300 рублей.
В блистере 10 таблеток продолговатой формы.
Антибиотик широкого спектра действия.
Показания к применению можно посмотреть в инструкции по применению.
Также указаны противопоказания:
Список побочных эффектов просто огромен.
Даже камера смартфона никак не хочет поймать красиво и читаемо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сильный антибиотик с кучей побочных действий. |