Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - В целом от телефона осталось хорошее впечатление, хотя и есть свои недостатки.
Достоинства: Дизайн, многофункциональность, производительность, камера.
Недостатки: Батарея, стекло на обратной стороне смартфона.
Итак, телефон был приобретен в июне 2016 года, в черном цвете у официального представителя samsung. По наличию сразу не было и пришлось какое то время погулять по торговому центру, пока продавец лично искал его по другим, наверное, торговым точкам.
После, смартфон был куплен и я радостный и довольный двинул домой.
Конечно, после многих бюджетный смартфонов он резко выделялся, прекрасная цветопередача, быстродействие, многофункциональность. И все бы хорошо, если бы не произошло одно НО.
А произошло это "НО" уже в августе того же года смарт "потух" да с начало показывал какие то признаки жизни, тоскливо мигая заставкой, а потом и вовсе перестал.
Позвонил в сервисный центр, меня пригласили к ним дабы разобраться в сложившейся ситуации.
Приехал в сервис, взяли телефон и под микроскоп начали изучать, нет ли на нем механических повреждений, минут 15 при мне рассматривали. После взяли, отдали накладную и сказали что позвонят. Через день оповестили, что да действительно заводской брак и придется менять системную плату. Порядка недели пришлось проходить без телефона, что весьма проблемотично в нынешнее время. Вернули.
На момент написания отзыва телефон до сих пор работает и радует глаз.
Есть конечно небольшие потертости на кнопке "home", видимо там нет того стекла gorilla glass 4 это огорчает. Ну и заряд батареи не так долго держится как хотелось бы. (это больная тема, всех современных смартфонов).
В целом покупкой очень доволен менять на новый s8 пока не собираюсь, так как не вижу в этом смысла.
После, смартфон был куплен и я радостный и довольный двинул домой.
На момент написания отзыва телефон до сих пор работает и радует глаз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В целом от телефона осталось хорошее впечатление, хотя и есть свои недостатки. |