Отзыв: Пудра для лица Faberlic Wet & Dry "Секрет великолепия" - Отличная пудра на каждый день
Достоинства: Отлично зарекомендовала себе как в летний так и в зимний период
Недостатки: таких я не нашла
У пудры нежная текстура, хорошо перекрывает. Использую ее поверх тонального крема.
В составе есть лауриловая кислота которая оказывает антимикробное, антибактериальное и антиоксидантные действие. Кожа становиться матовой, что очень важно для меня в летний период так как кожа жирнится от жары. Сейчас время близиться к зиме и кожа встала шелушиться, но она и в этот период отлично справляется с этой задачей. Ее не видно на коже, даже если кожа не идеальна.
Красивая металлическая упаковка придает желание постоянна ей пользоваться не только дома, но и на людях. Также мне понравилось что доступ к пудре закрыт специальной крышечкой и не дает ей рассыпаться по всей упаковке
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Отличная пудра на каждый день |