Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Химический перекус

Достоинства: Сытный перекус, удобный формат, недорого
Недостатки: Химические, жирные, вкус без соусов не очень
Бывают моменты, когда хочется чего-то вредного... Вот именно тогда хотстеры спешат на помощь. Этот продукт мы с друзьями берем, когда собираемся вместе за настольными играми или приставкой. Их не надо готовить (погрел и все), они сытные, не нудны тарелки и вилки. То есть можно кушать, без отрыва от игры или других занятий. При этом цена намного ниже, нежели у подобных изделий с доставкой или в палатке с выпечкой.

Вкус - на любителя. Лично мне сосиски кажутся слишком химическими, а тесто отдает яичным белком. Но кушать можно. Однако, без соусов они совсем никакие. Голод убивают хорошо, так как довольно жирное тесто (чувствуется масло). Начинки (сосисок) больше в разы, чем теста, что тоже хорошо.

Есть значительный недостаток. Из-за того, что пища эта тяжелая и мясо в ней, прямо скажем, не совсем (совсем не) натуральное, после еды начинается изжога и часто болит живот. Для себя я нашла выход: обязательно рядом с пачкой хотстеров ставлю нарезку из овощей. Ем вприкуску. В таком виде вся пакость продукта чувствуется не так сильно и с желудком потом все в порядке.

Как отдельное блюдо употреблять в пищу не рекомендую. Как закуску для веселой компании - пожалуйста. Но с осторожностью.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Химический перекус