Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Отличный препарат от боли в горле.

Достоинства: можно вылечить больное горло за пару дней
Наступает холодное время года, а это значит, что сезон простуды открыт! От боли в горле перепробовала разные средства, сегодня расскажу о Мирамистине от компании Инфамед.

Сразу хочется отметить, что упаковка большая, 150 мл., соответственно средства хватит надолго. И это радует)

мирамистин

На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте:название, срок годности, фирма-изготовитель.

мирамистин

На обратной стороне упаковки подробный перечень показаний к применению.

мирамистин

У упаковки имеется клавиша нажатия, распределительная трубка, чтобы средство доставить в самое нужное место. Удобно то, что трубка вращается: ее можно крутить на 360 градусов и во все стороны! Это очень удобно как перевозить средство в сумочке, так и пользоваться.
Лекарство вкуса, цвета и запаха как такового не имеет, при распылении его в горло, слегка чувствуется привкус медикаментов, а именно хлорида моногидрата, но это все терпимо и через несколько секунд вкус во рту проходит.
Мне это средство от боли в горле очень помогает и нравится! Буквально за пару дней можно вылечить горло при распрыскивании его во рту каждые полчаса.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный препарат от боли в горле.