Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Отличный препарат от боли в горле.
Достоинства: можно вылечить больное горло за пару дней
Наступает холодное время года, а это значит, что сезон простуды открыт! От боли в горле перепробовала разные средства, сегодня расскажу о Мирамистине от компании Инфамед.
Сразу хочется отметить, что упаковка большая, 150 мл., соответственно средства хватит надолго. И это радует)
Лекарство вкуса, цвета и запаха как такового не имеет, при распылении его в горло, слегка чувствуется привкус медикаментов, а именно хлорида моногидрата, но это все терпимо и через несколько секунд вкус во рту проходит.
Мне это средство от боли в горле очень помогает и нравится! Буквально за пару дней можно вылечить горло при распрыскивании его во рту каждые полчаса.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |