Отзыв: Лекарственное средство Abbott "Андрогель" - Для мужчин старше 45 лет со сниженным тестостероном - препарат выбора, поднимает тестостерон , повышает работоспособность
Достоинства: Мягко нормализует уровень тестостерона в крови у мужчин
Недостатки: Препарат строго рецептурный, не применять без консультации врача
Консультация врача перед применением обязательна! Сейчас препараты тестостерона в России относятся к препаратам строжайшего учета, их не купить в аптеке по обычному рецепту.
Все, кроме препарата Андрогель. Т. к. Андрогель - это гель тестостерона, который применяется нанесением на кожу плеч или живота, 1 раз в день. При его применении уровень тестостерона не поднимается резко (что может быть опасно) и не повышается больше нормального уровня. Именно поэтому Андрогель Вам отпустят в аптеке по обычному рецепту от врача, а не по рецепту строгой учетности, как другие препараты тестостерона. Как врач, я рекомендую Андрогель пациентам старше 45 лет, обязательно с возрастным дефицитом тестостерона (снижение тестостерона в анализах) и жалобами на усталость, слабость, избыточный вес, увеличение живота, отсутствие интереса к противоположному полу. Перед применением также сдается ОБЯЗАТЕЛЬНО такой анализ, как ПСА. Кстати, Андрогель больше не принадлежит компании Эббот, а относится к компании Besins. Также призываю всех молодых мужчин и мужчин, планирующих иметь детей, ни в коем случае не использовать Андрогель БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ врача.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для мужчин старше 45 лет со сниженным тестостероном - препарат выбора, поднимает тестостерон , повышает работоспособность |
Здравствуйте подскажие пожалуйса почему нельзя и относится ли это к случаям когда тестостерон снижен?