Отзыв: Вафли Просто - можно и похрустеть
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Открылся у нашего дома новый магазин под названием Перекресток. От самого магазина сильного восторга нет, но иногда все же заходим в него и начинаем потихоньку знакомиться с ассортиментом этого магазина. У Перекрестка есть своя серия продуктов под названием "ПроСто". Об одном из "простых" продуктов сегодня мой отзыв. Цену не помню, давненько отзыв лежит в черновиках, но не дорого.
Упаковка без излишеств, обычный прозрачный целлофан, сквозь который можно увидеть, что все вафли целые. На лицевой стороне упаковки минимальное количество надписей.
На обороте можно прочитать состав, который далек от идеального, поэтому лучше состав не читать, что я иногда и делаю.
Производятся вафли по заказу от магазина "Перекресток" в Тульской области. Прочитав про Тульскую область сразу подумала про знаменитый пряник, но вафлям до пряника далековато по вкусу.
В упаковке всего несколько штучек, хоть и выбирала сквозь прозрачную упаковку целые вафли, а все равно одна треснутая попалась. Ну и ладно, нам внешний вид особо сильного значения не имеет, нам их есть в любом случае дома.
По вкусу обычные хрустящие вафельки, в меру сладкие (правда мера у каждого своя), аромат шоколада чувствуется.
Рекомендую к покупке, если вас не пугает состав.
Рекомендую к покупке, если вас не пугает состав.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |