Отзыв: Несмываемая маска-крем для век с гиалуроновой кислотой Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack - Хороший дополнительный уход.

Достоинства: Увлажняет, питает, осветляет.
Область вокруг глаз нуждается в особом уходе, так как кожа там нежная, быстрее становится тоньше от воздействия различных факторов.
Пока я нахожусь в поиске своего идеального крема для глаз. Пробовала крем с муцином улитки, который мне не подошел. Увидела новинку у корейских производителей несмываемую маску для глаз Intensive Barrier Eye Cream от фирмы Mizon.

Несмываемая маска-крем для век с гиалуроновой кислотой Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Pack фото

Объем 30 мл.
Упаковка как всегда радует. Розовое матовое стекло, пластиковая крышечка и лопаточка, для нанесения средства в комплекте.

Цвет белый, молочный.
В состав входят природные экстракты растений, масла, пептиды, аденозин, низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Поскольку это маска, то применять ее следует несколько раз в неделю, лучше вечером. Маска довольно плотная и маслянистая, если нанести ее утром, то макияж не ляжет.
Наносить ее следует на очищенную кожу вокруг глаз, я умываюсь рисовой пенкой, плотным слоем. Оставляем на 5-7 минут. Остатки средства, которые не впитались убираем ватным тампоном. Смывать маску не надо!

От применения маски у меня остались только положительные впечатления. Сначала я использовала ее курсом, наносила каждый день в течение 10 дней. После того, как кожа напиталась, стала использовать ее 2 раза в неделю.
Маска действительно увлажняет, питает нежную кожу вокруг глаз, высветляет немного.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший дополнительный уход.