Отзыв: Фильм "Я четвертый" (2011) - Все новое, это хорошо забытое старое.

Достоинства: Качественная картинка.
Недостатки: Сюжет, так себе. Мало спецэффектов мало.

Здравствуйте дорогие посетители и участники проекта "Отзовик". Вчера ходили в кино, был просмотрен фильм "Я четвертый". Сперва хотели ехать в IMAX Теплый стан, но как то не выбрали время и пошли в свой посмотреть, в обычном формате. За все время просмотра меня не покидало чувство, что все это я уже где то видел. Сюжет фильма повествует о нескольких оставшихся в живых с планеты уничтоженной злобными инопланетными агрессорами, которые готовят такую же участь землянам. Все разворачивается в небольшом американском городке. И вот здесь полное дежавю. В школе куда пошел учится главный герой есть полный набор персонажей которые кочуют из фильма в фильм. Отрицательный герой, зазвездивший футболист со своей компанией, которая прессует ботаника, странная бывшая девушка футболиста, к которой неровно задышал главный герой. И вот на этом фоне и развиваются события. Главный герой защищает ботаника, влюбляет в себя бывшую девушку футболиста, его же когда он начинает наезжать ставит на место, чем его перевоспитывает и он становится положительным. Предатели которые снюхались с пришельцами наказаны. Злобные пришельцы действуют как обычные земные гангстеры, да и вид самих пришельцев очень смахивает на пришельцев из "Поле битвы, Земля" так же ходят в длинных плащах и в ботинках с толстенными платформами. Да и типаж главного героя похож на героя "Обитаемого острова". Об этом можно судить по фото, ну попробуйте сказать что они не братья?

Фильм Я четвертый (2011) фото

Спецэффектов немного в основном действие происходит в обычных условиях. Если его идти смотреть, то лучше конечно в IMAX, будет гораздо зрелищней. Фильм одного просмотра, второй раз на его, даже в IMAX не пойду.

Время использования 1.5 часа
Общее впечатление Все новое, это хорошо забытое старое.

jawamne
спасибо за отзыв, я вот думал идти не идти...чет не охота как то...и сюжет не очень и отзывы тоже не ахти)
sys465
сейчас идет фильм Вторжение.Битва на рай. Видел рекламный ролик, похоже фильм масштабный. надо будет его посмотреть,но только обязательно в IMAX
_v0dim0s_
Посмотрел дома... Фильм и правда на один просмотр, похож на многие... Но не плох:)
NATALI333
можно посмотреть.
sys465
Да действительно фильм одного просмотра, благодаря компьютерной графики такие фильмы делают более зрелещны, но до шедевров не дотягивают:(
Юлёк85
Да ,вроде выглядит симпатично по кадрам.
sys465
Когда рекламируют товар всегда делают акцент на его лучших сторонах.
масюня
ой такой актер красивый!
sys465
подбор актеров в фильме хороший
Lenochka_896
Спасибо за честный отзыв, смотреть не буду, не много потеряю.
nevica
Буду знать теперь... У нас даже не идет в кинотеатрах. От Вас впервые услышала об этом кино.
Спасибо за комментарии.
Irinchik
Чего по отзыву ерунда фильм получается, не буду смотреть)
Ну один разок можно сходить, но желательно посмотреть в 3D
oksana1406
не смотрела, спасибо за отзыв
taliara
О, не одной мне главный герой показался похож на Максима Каммерера из фильма Бондарчука :)
sys465
Они если не родные, точно двоюродные братья:)
Zmei Gorynych
Фильм не понравился. А Обитаемый остров - это позор российского кино, такого откровенного ... я ещё не смотрел.
sys465
Согласен, обои фильмы видел, они стоят друг друга.
Alexey Kenda
Надо бы посмотреть)
sys465
а я сам иногда смотрю фильмы после отрицательных отзывах
seledkov
отличный фильм)
Vitalik48
согласен, фильм интересный, но на один раз.