Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy - Витамины Bunny Gummy не только симпатичные и вкусные, но еще очень полезные для волос.

Достоинства: Полезный состав, курса витаминов хватает на месяц, реально укрепляют волосы.
Недостатки: Стоят дорого.
Доброго дня дорогие читатели и подписчики!
Чего сейчас только не найдешь на просторах интернета, я тоже не устояла и заказала Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy. Как я уже писала в предыдущих отзывах, после использования недоброкачественного шампуня и мелирования мои волосы поредели, стали выпадать и потеряли объем. Помимо натуральных шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос, я решила приобрести витамины, так как ситуация с выпадением волос меня очень напрягала.

Витамины пришли вот в такой коробочке:

Витамины в коробочке

Запакованы были в специальную пленку очень тщательно:

Витамины

Вот как выглядит баночка с витаминами:

Витамины

Сбоку на флакончике есть штрихкод и указан способ применения витаминов:

Витамины

Также на баночке указан состав, как мы видим, в него входит очень много витаминов и даже селен, на мой взгляд эти витамины полезны не только для волос, но и для организма в целом.

Витамины

Давайте откроем баночку и посмотрим на зайчиков-витаминчиков:

Баночка дополнительно запечатана фольгой:

Витамины

А теперь рассмотрим розовых зайчиков поближе:

Витамины

Витамины по вкусу напоминают мармеладные конфетки всего их 60 штук, принимать нужно по 2 витаминки в день - один месяц. Что я могу сказать: после трех недель приема этих витаминчиков - волосы стали выпадать гораздо меньше (на расческе их практически нет), при мытье еще пока выпадают, но я продолжаю пить витамины и не забываю о натуральных шампунях, и масках для волос, ведь все это должно быть в комплексе, а также сменила расческу (о ней напишу отдельный отзыв). В любом случае - витамины эти не просто красивые, но еще и полезные - меньше стала сохнуть кожа на руках и ногах. Улучшилось состояние ногтей (они стали менее ломкими), но и самое для меня главное мои волосы!
Реально меньше выпадают! Что касается рекламы в интернете - я обычно рассуждаю так: если продукт только поступил на рынок, то он будет качественным, а иначе его никто не купит, а если и купит, то быстро разочаруется в этом. Так и в этом случае, кстати рост волос тоже улучшился, правда пока ненамного, но меня уже и это радует, ведь если не ухаживать за собой, а тем более за волосами, а рассуждать, что многие средства дорогие или не подходят, а еще и сильно разрекламированные, то за это время могут выпасть и последние, оставшиеся волосы. Однажды я сэкономила и купила дешевый шампунь Шампунь для волос активатор Объем и блеск "Конский хвост" не соответствут ожиданиям! не прочитав его состав, последствия такой опрометчивой покупки пожинаю до сих пор - в результате потратила много средств и сил, чтобы привести свои волосы в порядок.
Отмечу существенные плюсы Витаминов для укрепления и роста волос Bunny Gummy:
^витамины содержат сбалансированный комплекс полезных витаминов для укрепления и роста волос;
^красивая баночка;
^симпатичные и вкусные витаминки;
^помогают от выпадения волос и способствуют их укреплению;
^улучшают общее состояние организма.
Могу порекомендовать Вам эти витамины, особенно если Ваши волосы стали выпадать и нуждаются в дополнительном питании и укреплении.
Спасибо за внимание к этому отзыву и до новых встреч!
Рекомендую Вам ознакомиться с моим отзывом: Маска для лица Shine Face "Восстанови" увлажняет кожу лица, придает ей упругость и здоровый вид!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамины Bunny Gummy не только симпатичные и вкусные, но еще очень полезные для волос.

holly
какие забавные)))
Очень миленькие!
jorjik67
и куклы довольны)) потом дополните отзыв через время? таки- выпадают или нет при мытье?
elochca
Постараюсь дополнить отзыв, чтобы дать представление об окончательном результате!
МаринаЛьвовна
Цена не нравится.
elochca
Кусается, что и говорить, но бывают скидки и акции)))
Flikka
Обалдеть, никогда такое не видела)))
Теперь уже видели)))
Safari09
Выглядят как конфетки=) В жизни не скажешь что там еще и витамины содержатся. очень здорово!
elochca
Самой нравятся - совмещаю полезное с приятным!
Astronom
и у нас много ангелочков)
Это очень приятно)
zombi
цена ого-го! я, пожалуй, проигнорирую Ваших зайчиков и вернусь к препарату, который пару лет назад помог остановить серьезное выпадение волос
Витамины Ревалид
Витамины, способные остановить выпадение волос
elochca
Посмотрела Ваши витаминки, тоже интересные, а главное у Вас уже есть по ним длительный положительный опыт.
Helennn197
Не совсем поняла,кто производитель?
Malise
ООО " Новые технологии" г. Москва
elochca
Сложно сказать, нужно смотреть на упаковке.
Malise
Задумываюсь о приобретении витаминов для волос, в последнее время приходится часто сушить волосы феном…
miky
Эх, как-то трудно верится в такое чудо)) они больше похожи просто на лакомство, чем на витамины для волос)
elochca
Чуда нет! А есть закономерный результат действия указанных на этикетке витаминов.
Саша2502
Форма наподрбие Вита -мишек
И правда чем-то похоже)
Marinaluchaja
Состав мощный, не удивительно что помогло
elochca
Я, когда состав изучила, подумала, что он для всего организма в целом может быть полезным, а не только для волос.
Marinaluchaja
Да несомненно. В дорогих ( за 1000 руб) витаминах достаточно к примеру 2 таблетки в день, а дешевый в два раза больше
просдоха
очень дорого! я тоже сейчас пью витамины для волос, но мне они обошлись намного дешевле. и состав мощнее. Скоро напишу.
elochca
Буду с нетерпением ждать Вашего отзыва, а то цена действительно высоковата!
Асекеево
Очень полезная и нужная информация.
elochca
Спасибо! Я очень стараюсь…)))
madrinka
прикольно выглядят
elochca
Мне тоже очень понравились - такие смешные)))
Elena Larionova
хорошенькие витаминки)
А главное действенные)
olrus2008
Я сначала подумала,что они корейские
Странно, почему это?
olrus2008
По упаковке,просто ее оформление мне чем-то оформление коробочек корейской косметики напомнило, со зверюшками
Действительно похоже)