Отзыв: Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy - Витамины Bunny Gummy не только симпатичные и вкусные, но еще очень полезные для волос.
Достоинства: Полезный состав, курса витаминов хватает на месяц, реально укрепляют волосы.
Недостатки: Стоят дорого.
Доброго дня дорогие читатели и подписчики!
Чего сейчас только не найдешь на просторах интернета, я тоже не устояла и заказала Витамины для укрепления и роста для волос Bunny Gummy. Как я уже писала в предыдущих отзывах, после использования недоброкачественного шампуня и мелирования мои волосы поредели, стали выпадать и потеряли объем. Помимо натуральных шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос, я решила приобрести витамины, так как ситуация с выпадением волос меня очень напрягала.
Витамины пришли вот в такой коробочке:
Реально меньше выпадают! Что касается рекламы в интернете - я обычно рассуждаю так: если продукт только поступил на рынок, то он будет качественным, а иначе его никто не купит, а если и купит, то быстро разочаруется в этом. Так и в этом случае, кстати рост волос тоже улучшился, правда пока ненамного, но меня уже и это радует, ведь если не ухаживать за собой, а тем более за волосами, а рассуждать, что многие средства дорогие или не подходят, а еще и сильно разрекламированные, то за это время могут выпасть и последние, оставшиеся волосы. Однажды я сэкономила и купила дешевый шампунь Шампунь для волос активатор Объем и блеск "Конский хвост" не соответствут ожиданиям! не прочитав его состав, последствия такой опрометчивой покупки пожинаю до сих пор - в результате потратила много средств и сил, чтобы привести свои волосы в порядок.
Отмечу существенные плюсы Витаминов для укрепления и роста волос Bunny Gummy:
^витамины содержат сбалансированный комплекс полезных витаминов для укрепления и роста волос;
^красивая баночка;
^симпатичные и вкусные витаминки;
^помогают от выпадения волос и способствуют их укреплению;
^улучшают общее состояние организма.
Могу порекомендовать Вам эти витамины, особенно если Ваши волосы стали выпадать и нуждаются в дополнительном питании и укреплении.
Спасибо за внимание к этому отзыву и до новых встреч!
Рекомендую Вам ознакомиться с моим отзывом: Маска для лица Shine Face "Восстанови" увлажняет кожу лица, придает ей упругость и здоровый вид!
Витамины пришли вот в такой коробочке:
Отмечу существенные плюсы Витаминов для укрепления и роста волос Bunny Gummy:
^красивая баночка;
^симпатичные и вкусные витаминки;
^помогают от выпадения волос и способствуют их укреплению;
^улучшают общее состояние организма.
Спасибо за внимание к этому отзыву и до новых встреч!
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Витамины Bunny Gummy не только симпатичные и вкусные, но еще очень полезные для волос. |