Отзыв: Мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" (2017) - Взрыв красок при малом количестве смысла

Достоинства: Красочно, красиво, ярко
Недостатки: Перегруженный рваный сюжет
Есть такие мультфильмы, которые можно смотреть с удовольствием десятилетиями. У моей младшей 4-летней дочки в списке любимых мультфильмов есть те, которые мы смотрели еще со старшим сыном, которому сейчас 26 лет.

Надо сказать, что я сама большой любитель мультфильмов и поэтому очень рада тому, что технологии развиваются и современный кинематограф может нам предоставить все более красочные и объемные, реалистичные действия.
Однако не все современные мультфильмы в силу порока сюжета можно отнести к вечно интересным картинам на все времена.
К сожалению мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" как раз относится к мультфильмам на один раз. Он очень красочный, с хорошими персонажами, но сам сюжет представляет собой какое-то мельтешение и метания главного героя между другими персонажами, борьба за выживание и со злыми силами (людьми).

Красиво, но не интересно. Для ребенка мультфильм подойдет для просмотра, но любимым вряд ли станет.
Время использования 2017
Общее впечатление Взрыв красок при малом количестве смысла

МаринаЛьвовна
Для создания классных мультиков тоже талант надо иметь.
Andreus1992
Хороший мультик)