Отзыв: Мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" (2017) - Взрыв красок при малом количестве смысла
Достоинства: Красочно, красиво, ярко
Недостатки: Перегруженный рваный сюжет
Есть такие мультфильмы, которые можно смотреть с удовольствием десятилетиями. У моей младшей 4-летней дочки в списке любимых мультфильмов есть те, которые мы смотрели еще со старшим сыном, которому сейчас 26 лет.
Надо сказать, что я сама большой любитель мультфильмов и поэтому очень рада тому, что технологии развиваются и современный кинематограф может нам предоставить все более красочные и объемные, реалистичные действия.
Однако не все современные мультфильмы в силу порока сюжета можно отнести к вечно интересным картинам на все времена.
К сожалению мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" как раз относится к мультфильмам на один раз. Он очень красочный, с хорошими персонажами, но сам сюжет представляет собой какое-то мельтешение и метания главного героя между другими персонажами, борьба за выживание и со злыми силами (людьми).
Красиво, но не интересно. Для ребенка мультфильм подойдет для просмотра, но любимым вряд ли станет.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Взрыв красок при малом количестве смысла |