Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Отличный шампунь! Очень выручил!
Достоинства: Предотвращает выпадение волос. Увеличивает плотность. Делает волосы более послушными.
Недостатки: Запах резкий.
Посоветовали мне как то в парикмахерской этот шампунь. Волосы у меня тонкие и непослушные и в добавок ко всему обильно выпадали уже долгое время, ни витамины, ни времена года никак на это не влияли. Конечно запах изначально мне показался резковатым и больше мужским наверное, но эффект уже от первого применения дал понять, что ради этого стоит и потерпеть столь неприятные мне благовония.
Как и любым профессиональным шампунем им стоит мыть голову дважды, волосы после применения не путаются и нормально расчесываются (влажные). После сушки я заметила что моя "шевелюра" стала более покладистой в укладке и на вид волосы приобрели объём и жесткость... а мне это как раз и нужно было.
В общем я осталась очень довольна и буду приобретать его и дальше, а запах... ну как нибудь потерплю пару часов после применения, потом он выветривается и становится еле уловим... Кстати через несколько недель применения волосы стали заметно меньше выпадать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный шампунь! Очень выручил! |