Отзыв: Растительное отхаркивающее и противокашлевое средство "Пектолван Фито" - Избавилась от кашеля при трахеите за 1 неделю
Достоинства: Хороший результат, быстро избавляет от кашля, цена
Недостатки: неприятный вкус, нельзя принимать детям до 12 лет
Добрый день всем читателям моего отзыва!
С началом сентября, когда дети идут после каникул в школу и садик, к нам опять приходят вирусы((( И вот после недельного хождения в сад, младший сын принес такооой вирус, что мы с ним боролись больше месяца! Переболели все.
У меня слабое место - трахея, поэтому моя болезнь перешла плавненько в трахеит. Что я только не пила, в этот раз что-то меня ничего не брало. Вот решила попробовать впервые капли Пектолван Фито.
Состав капелек натуральный, я очень люблю такие препараты. Стараюсь, по-возможности, избегать химии, хоть иногда без нее никуда.
У меня был кашель сухой, особенно он меня изнурял перед сном и ночью. Вот на фото видно показания, при которых применяется данное лекарственное средство.
Флакончик содержит 50 мл концентрированного лекарства. Его надо растворять в небольшом количестве воды. Есть удобная капельница, которой очень удобно отмерять необходимое количество капелек.
Через три-четыре дня я по вечерам уже могла спокойно уснуть, а ночами забыла про кашель вообще!!! Кашель становился более мягким и более редким.
Я пошла на поправку быстрыми шагами!
Рекомендую капли от кашля "Пектолван Фито"!!!
И еще хочу отметить, что они очень экономично расходуются, что тоже немаловажно, когда на лечение идет большая сумма денег.
Я пошла на поправку быстрыми шагами!
Рекомендую капли от кашля "Пектолван Фито"!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Избавилась от кашеля при трахеите за 1 неделю |