Отзыв: Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель - Ничего особенного

Достоинства: обычное средство для умывания
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами мнением о новом геле для умывания Shiseido WASO - Мгновенно смягчающий очищающий гель. Это новинка, пробник данного средства вместе с мгновенно матирующей смягчающей эмульсии я получила в подарок от Рив Гош. Средства из одной серии - новинки на рынке косметики. Это новая линия средств ухода за кожей SHISEIDO WASO, она создана в гармонии с природой и раскрывает внутреннюю красоту. Стоимость полноразмерного средства в 150 мл колеблется в районе 2000 руб, что довольно не мало за такое средство.

Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель фото

Гель подходит для всех типов кожи и позиционирует себя как очищающий. Рекомендуется нанести гель на сухую кожу лица и распределить по поверхности. Я не привыкла пользоваться средствами для умывания на сухую кожу, поэтому это ощущение мне не понравилось, хочу заметить, что средство довольно трудно пенилось, поэтому остальные разы я умывалась им на влажное лицо.

Гель для умывания Shiseido WASO Мгновенно смягчающий очищающий гель фото

Как заверяет производитель очищающая формула геля образует пену на сухой коже и удаляет излишки макияжа, себума и загрязнений. Средство должно легко смываться, дарить ощущение мягкости, не стягивать и не пересушивать кожу. Хочу отметить, что меня долго не покидало ощущение, что средство до сих пор не смыто с лица, и я умывалась вновь и вновь. Так что производитель лукавит. В состав входят компоненты меда и маточного молочка, а текстура похожа на мед. Как известно древних времен мед использовался в традиционной медицине благодаря своим антибактериальным свойствам. Он помогает поддерживать здоровье и красоту. Экстракт маточного молочка содержит аминокислоты, витамины и минералы, способствующие увлажнению кожи. Запах нежный, напоминает чем-то медовый аромат, после умывания на коже не сохраняется.
Средство подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Как заверяет производитель - средство снимает макияж за исключением стойкого. Я попробовала смыть свой обычный макияж данным средством. По привычке нанесла на глаза, массировала, но увы средство не справилось с данной задачей - под глазами были темные расплывшиеся следы туши, тональный крем тоже был смыт не до конца. Поэтому данное средство скорее подойдет для утреннего умывания, но никак не для смытия макияжа, тем более с глаз.
Как заверяет производитель кожа после данного геля будет выглядеть более свежей, гладкой и сияющей, но никакого сияния я не заметила. Кожу средство не стягивало, аллергии и раздражений у меня не вызвало. В целом обычное средство, заявленное как люксовое, но не дотягивающее до него, цена сильно завышена.
Страна производитель - Франция.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничего особенного

Katepencer
странно, всегда думала что shiseido выпускают только качественные продукты…буду знать)
Sv-sheff
тоже было такое мнение, но после этого пробника разочаровалась(