Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Ожидала лучшего результата
Достоинства: Удобный флакон
Недостатки: Сильный запах
Привет всем!
Напишу немного о сухом шампунем от Avon Advance Techniques. У меня длинные волосы и мыть их очень часто не всегда получается. Да и вообще это вредно. Мою волос раз в три дня. И вот увидела этот шампунь, сначала обрадовалась, ведь шла реклама по телевизору и я наивная решила попробовать. Купила значит я этот шампунь и стала экспериментировать... девочки, честно чуть не задохнулась, такая вонь. Нет он пахнет не отвратительно, но сильно концентрированный. Для меня это очень перебор. Так вот, помимо резкого запаха, он ещё и не помог никак, мне даже показалось, что волосы стали ещё грязнее. В общем мой опыт показывает, что этот шампунь не всем подходит. Во всяком случае, мне от точно не подошёл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала лучшего результата |