Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Очень довольна выбором приборов

Достоинства: Изучив рынок приборов для очистки воздуха наших и зарубежных производителей, сделала вывод - этот самый лучший.
Недостатки: Срок работы приборов с момента установки чуть более двух месяцев. Пока минусов не замечено.
Установила в квартире сразу два прибора в двух отдельных комнатах, чему несказанно рада. Работают очень тихо, на малых скоростях даже бесшумно. Отпала необходимость открывать окна для проветривания, а значит, в квартире не слышен шум с проезжей части, нет уличной пыли и запахов. Уборка квартиры стала реже и легче. Как результат, улучшение качества жизни людей, живущих близ автомобильных дорог. Таким образом, моя проблема решена!!!

Спасибо нашим российским конструкторам за чудесный прибор и заботу о гражданах.

С уважением Ирина Воробьева г. Торжок Тверской области.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень довольна выбором приборов

kurmgn
ПО задуманной конструкции ТИОН 3S действительно наверно самый продвинутый бризер. Но вот нам поставили три прибора с сильным химическим Запахом. И пока специалисты ТИОНА "решают проблему с запахом", сказали тестируют.
TionOfficial
Официальный представитель
Ирина, здравствуйте!
Мы очень рады, что наши приборы помогли Вам улучшить микроклимат. Благодарим Вас за теплые слова и за то, что поделились своими впечатлениями!

С уважением, команда Тион