Отзыв: Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 - Безотказный аппарат

Достоинства: Долговечность, прочный, прост и понятен в обслуживании
Недостатки: Со временем производительность камеры стала хуже
Доброго времени суток читатель! Хочу поделиться опытом владения данным телефоном. Покупал е612 в 2012году за 6490рублей. На тот момент он был отличным решением за свои деньги. За 5 лет он не разу не ремонтировался.

Телефоном я пользуюсь и по сей день. На момент покупки и еще примерно года 2 на задняя крышка была ребристая и удобно лежал в руке и не скользил. Потом ребристось стерлась. Памяти в нем хватало на пару фильмов и кучу игр. На тот момент он воспроизводил почти все игры из плей маркета. Примерно через 3 года после покупки, начала тормозить камера и качество стало хуже. Вспышка до сих пор работает, её использую как фонарик. Батарея еще родная стоит, заряда хватает примерно на сутки, а бывает и больше. Стекло очень крепкое, за 5 лет телефон падал раз 500 не меньше. Самое худшее, что с ним было это он разбирался при падении. Так же углы телефона стали более округлыми, опять же от падений. За все время пользования, он тонул раз 10, но сразу разбирал и сушил его феном. После не однократных обновлений, телефон иной раз долго думает. Динамик такой же громкий, как и был с новья. Сейчас е612 я использую как рабочий телефон. Производители молодцы. Он у меня такой же живучий как и нокия 3310. Я не пожалел, что его купил пять лет назад.
Время использования с 2012 года
Год выпуска/покупки 2012