Отзыв: Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Финский сервелат" - Вкусно, но есть вопросы

Достоинства: Вкусный продукт
Недостатки: Критических нет
Итак, финский сервилат. Фирму, которая изготовила эту колбасу я видел в рекламе по ТВ. Но их продукт в виде финского сервилата купил впервые. Вот такой кусочек этой колбасы в вакуумной упаковке продается в магазине.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

То, что это не целая палка, а разрезанный кусок - очень даже хорошо. Дело в том, что вот по этому срезу можно хотя бы изначально визуально оценить состояние колбасы. На вид он мне очень понравился.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Но вот, если посмотреть на наклейку с информационными данными, то можно увидеть, что здесь данная колбаса изготовлена с использованием разного рода добавок в виде Е-шек. Вот это, на мой взгляд, не совсем хороший показатель.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Могу сказать, что вкус приятный, даже скажу заманивающий. Если кусочек съел, то снова хочется отрезать колечко и съесть. Употребление этого продукта отрицательно на мой организм не повлиял, поэтому оценку поставлю хорошую, но не отличную из-за добавок. А так, иногда этот продукт можно покупать и употреблять в пищу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, но есть вопросы

Владимирская
Аппетитно
Сайдор
ведь можно же вкус улучшить разными специями,зачем эти вредные добавки? наверное, так экономнее производителю получается, но отрицательно для потребителей выходит…
Lesslob
Пробовал несколько раз, разные варианты. По моему, краситель и усилитель вкуса зашкаливает (личное мнение). На вкус и цвет, как говориться, но о вкусах не спорят.
Zлатовласка
Мне понравилось, бутерброд вкусный с ним))