Отзыв: Зефир Минусинская кондитерская фабрика Сладкая артель "Кольцо зефирное" - самый вкусный и нежный зефир)
Достоинства: вкус, польза, цена
Приветствую всех читателей и пользователей отзовика!!!
Давно известны и испробованы кондитерские сладости от местного производителя в Красноярском крае - Минусинской кондитерской фабрики, они для нас зарекомендовали себя с очень "вкусной" стороны и весьма бюджетной стоимостью, поэтому берем их частенько.
Данное кольцо зефирное одно из самых любимых, вкуснее этого зефира я еще не пробовала, в упаковке 280 грамм, их шесть штучек и стоят они 65 рублей.
Они очень вкусные, нежные, сладенькие, с ароматом ванили и клубники, сочитают в себе два цвета белоснежного и нежно-розового.
А еще это и очень полезная сладость, так как его основой является фруктовое пюре и его можно кушать кормящим мамам, что несомненно радует, так как многие сладости запрещены при кормлению грудью, а так иногда хочется сладенького.
Вкусно и полезно, рекомендую к покупке!!!
Вкусно и полезно, рекомендую к покупке!!!
Время использования | частенько покупаю |
Год выпуска/покупки | 2017 |