Отзыв: Рисовая кашка с молоком Heinz - покупаю ее постоянно.
Достоинства: быстро готовить, вкусная, много полезных компонентов, нравится ребенку
Когда моему малышу исполнилось четыре месяца, то я для него купила его первую кашку. А именно рисовую и гречневую Долго думала какую же марку каши выбрать и решила взять кашу по дороже, а именно от торговой марки Heinz. И сейчас об этом совсем не жалею, так как эти каши на мой взгляд самые лучшие и вкусные.
Я их покупаю постоянно. А особенно часто беру сыночку рисовую кашу от этого производителя. Покупаю именно молочную, так как сама грудью его не кормлю и по этому молочные каши самый подходящий для нас вариант.
Сама кашка продается в мягком и на мой взгляд удобно пакете, который выглядит вот таким образом.
С обратной стороны на упаковке от нее написаны полезные ее свойства, как ее правильно наводить, а так же много другой полезной и важной информации.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |