Отзыв: Рисовая кашка с молоком Heinz - покупаю ее постоянно.

Достоинства: быстро готовить, вкусная, много полезных компонентов, нравится ребенку
Когда моему малышу исполнилось четыре месяца, то я для него купила его первую кашку. А именно рисовую и гречневую Долго думала какую же марку каши выбрать и решила взять кашу по дороже, а именно от торговой марки Heinz. И сейчас об этом совсем не жалею, так как эти каши на мой взгляд самые лучшие и вкусные.

Я их покупаю постоянно. А особенно часто беру сыночку рисовую кашу от этого производителя. Покупаю именно молочную, так как сама грудью его не кормлю и по этому молочные каши самый подходящий для нас вариант.
Сама кашка продается в мягком и на мой взгляд удобно пакете, который выглядит вот таким образом.

Рисовая кашка с молоком Heinz фото

Каша выполнена в виде порошка, который нужно просто растворить в теплой воде. Я обычно насыпаю ее по чуть-чуть чтобы не было комочков. Но при этом растворяется она очень хорошо и быстро.

Рисовая кашка с молоком Heinz фото

С обратной стороны на упаковке от нее написаны полезные ее свойства, как ее правильно наводить, а так же много другой полезной и важной информации.

Рисовая кашка с молоком Heinz фото

На мой взгляд эта кашка просто идеально подходит для самых маленьких деток. Нам уже седьмой месяц и мы все равно кушаем ее с большим удовольствием. Только сейчас порции стали на много больше. А так кашка просто замечательная.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление покупаю ее постоянно.

IrinaGreen
Самые вкусные каши)
Rassvetnay
Брали раньше
Per-sa
Мы тоже такую покупали, малышке нравилась!
iragelik
тоже ее покупали
Romasina
рисовую же нельзя постоянно,она крепит…
Missjuly
Мне даже самой нравится)))
MariaVip
Хорошо растворяется, да и сын кушал с удовольствием.
Виталий555
Покупали такую, хорошая.
Dasha Popova
Хорошая.
nika027
Раньше тоже такую покупали.
marikko
хорошая марка
layla87
на вкус и цвет…). Мы другую кушали)
Ilarija5
фирма хорошая, тоже ее кушали
vivas
мои гречку любили оба
Vovka15082014
Хорошая каша))
Иришка О
неплохая кашка
IRR1080
Что-то я такую не покупала.
Aktoosh
Хорошая каша, кушали такую
madrinka
вкусная кашка
Elena-Smirn
Будем иметь ввиду
Люба Райс
все, голоса не учитываются, написано - больше 10 голосов в день нельзя "лайкать". Даже не заметила, что столько ваших отзывов проглядела