Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Хороший триллер, со смыслом
Достоинства: сюжет, смысл, напряжённость, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: финал
Фильм "Я заберу твои деньги" держит в напряжении своим сюжетом, динамичным действием, хорошей актёрской игрой.
Трое друзей, два парня и одна девушка решили отдохнуть на природе, а в это же время в лес спускается на парашюте человек с неизвестным грузом, который он бросает в реку.
Случайные обстоятельства сталкивают "парашютиста" и компанию молодых людей, что приводит к опасным событиям, страшным ситуациям и собственно к сути сюжета.
Снят фильм очень красиво, ведь действие происходит на фоне впечатляющих природных пейзажей: лесной массив, бурная и извилистая река.
В этом фильме происходит необычная ситуация, когда преступнику сочувствуешь намного больше, чем милой, с виду нежной и симпатичной девушке.
Сюжет в который раз подчёркивает нам, как страшно, когда для человека нет ничего святого, кроме денег-ни дружбы, ни любви, ни просто элементарной порядочности.
Только подлость, жадность и умение манипулировать людьми.
Актёрская игра хорошая, музыкальное сопровождение подходит к содержанию фильма.
Остросюжетных сцен достаточно много, а вот финал всё-таки неопределённый.
Из известных актёров здесь мне встретился Джон Кьюсак, свою роль он исполнил вполне профессионально.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку, могу рекомендовать его любителям триллеров.
Только подлость, жадность и умение манипулировать людьми.
Актёрская игра хорошая, музыкальное сопровождение подходит к содержанию фильма.
Остросюжетных сцен достаточно много, а вот финал всё-таки неопределённый.
Я оцениваю этот фильм на четвёрку, могу рекомендовать его любителям триллеров.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хороший триллер, со смыслом |