Отзыв: Таблетки Софарма "Кетотифен" - Отличается ли от других кетотифенов? Опыт аллергика при длительном применении

Достоинства: цена, эффективность
Ранее я писала отзыв о препарате "Кетотифен" другой фирмы - "ИФА". Поскольку в ближайшей аптеке нашлись таблетки производителя "Софарма" (Болгария), купила их и принимаю две недели.

Могу сказать, что разницы в эффективности не заметила. Оба "Кетотифена" действуют на мой организм одинаково. Подробное описание моего опыта применения после отказа от приема "Цетрина" можно посмотреть здесь.
В упаковке три зеленых блистера, в каждом из которых по 10 белых таблеток небольшого размера - принимать удобно.
Интересно, что препарат имеет накопительный эффект - действует не сразу, но у меня получилось совсем по-другому, в прежнем отзыве на "Кетотифен" ИФА я уже рассказывала об этом.
Я пришла к выводу, что разницы в таблетках от разных производителей нет, во всяком случае, для моего организма. Хотя, кто-то целенаправленно ищет именно голубую или красную упаковки.
Рекомендую, как эффективный препарат против аллергии.

голубая упаковка - Кетотифен софарма

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличается ли от других кетотифенов? Опыт аллергика при длительном применении

Философ569
Буду иметь ввиду.