Отзыв: Маникюрные кусачки Kaizer для удаления кутикулы - Хорошие кусачки в умелых руках
Достоинства: Качество
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, хочу рассказать о кусачках для обрезания кутикулы фирмы Кайзер. Купила я их около двух лет назад, и служат они мне замечательно.
Выглядят они вот так:
Стоили кусачки два года назад 450 рублей. Мне нравится сама фирма, у меня и ножницы для ногтей этой фирмы и много чего ещё.
Кусачки сделаны из нержавеющей стали, заточка нормальная, конечно, если много пользуешься, например, не только для себя, то необходимо периодически затачивать инструмент у мастера, но так как пользуюсь этими кусачками только я, то необходимости в заточке пока нет, так ещё не затупились.
Кусачки удобно держать в руке, они не скользят, не ржавеют. Очень достойный вариант маникюрного инструмента.
Рекомендую данные кусачки и эту фирму вообще.
Всем хорошего настроения.
Выглядят они вот так:
Рекомендую данные кусачки и эту фирму вообще.
Всем хорошего настроения.
Время использования | 2 года |