Отзыв: Витамины "Компливит Железо" - Хорошие недорогие витамины, хорошо поднимают гемоглобин
Достоинства: Целый комплекс в 1 таблетке, поднимает гемоглобин, 1 таблетка в день, 1 упаковка на 2 курса
Недостатки: Невкусная оболочка
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про витамины.
Я всю жизнь живу с пониженным давлением и довольно часто страдаю пониженным гемоглобином. Обычно это у меня выражается усталостью, сильными головными болями по несколько дней.
Про эти витамины я прочитала у одного из друзей тут. Сразу нашла и начала пропивать курсом.
В составе не только железо, но ещё витамины и минералы.Цена 196 рублей, их я покупала в начале этого года сразу пару пачек.
Есть данные производителя.Витамины наши отечественные, а значит более сбалансированные для нашего климата.
Упаковка обычная, яркая как и коробка.Есть дата производства.Условия хранения и способ применения.В упаковке 60 таблеток, принимать надо по 1 таблетке в день, а курс приёма всего месяц. То есть упаковки хватит на 2 курса, что получается выгодно.
Внутри вот такие таблетки.Стандартного размера. Единственное, что мне в них не понравилось, это оболочка. Она очень невкусная и оставляет после себя неприятное послевкусие. Поэтому я их запиваю молоком или сладким чаем, так приятнее.
Вот инструкция.Мне эти витамины реально помогают. Улучшается самочувствие, повышается гемоглобин. Но я их принимаю уже после родов и грудью я не кормлю.
Для меня это просто находка. Целый комплекс витаминов в 1 таблетке.
Я довольна как слон. Пропиваю второй курс.
Мне эти витамины подошли. Я оценила цену, качество и результат.
Так что рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня я пишу про витамины.
Для меня это просто находка. Целый комплекс витаминов в 1 таблетке.
Я довольна как слон. Пропиваю второй курс.
Мне эти витамины подошли. Я оценила цену, качество и результат.
Так что рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие недорогие витамины, хорошо поднимают гемоглобин |