Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Хороший шоурум. Обман со скидочной картой.
Достоинства: Большой шоурум. Возможность доставки и подъема. Можно вернуть лишнюю плитку.
Недостатки: Лукавство со скидками и доп.услугами.
Скидка по клубной карте начинается от 50 т. р. за заказ, на сайте бодро обещают 5% без всяких условий.
Стоит отметить, что несколько раз у меня оставалось некоторое количество лишней плитки и ее без вопросов принимали обратно в магазин (понятно, что - кратно упаковкам или в штуках, если это декор)
Как курьезный случай - один заказ оформил с доставкой - приехал грузовик на квартиру в Люберцы, открыл двери, а внутри моей плитки нет, не загрузили, только два грузчика сидят. Но это вопрос к водителю. Он привез плитку на следующий день.
По поводу доступности магазина на машине - постоянные пробки в этом "Октябрьском", а если едешь в сторону Москвы - придется доехать до выезда из поселка и только там можно развернуться. Везде - двойная сплошная.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Люберцы |
Город или поселок | посёлок городского типа Октябрьский |
Улица | , ул. Ленина |
Дом № | д.57, стр. 2 |
Общее впечатление | Хороший шоурум. Обман со скидочной картой. |
Предоставьте, пожалуйста, чеки на оплату покупки для установления факта наличия инцидента. Все акции и скидки действуют согласно заявленным условиям.
С уважением, Иван Першин, компания "Мосплитка".
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
С автором пробовали связаться для урегулирования ситуации, но тот на контакт не идёт. Мы не можем идентифицировать автора как покупателя. Автор пишет о некорректном предоставлении услуг со стороны организации, но не подкрепляет слова фактами. Отзыв малоинформативен, не содержит конкретики и обоснованной критики. Описание клиентского опыта отрывочно.
На основании вышеперечисленного просим удалить негативный отзыв.
Откопали отзыв от 2018 года и в 21-ом решили на него отреагировать ?
Так как я получил отказ в свое время в скидке, хотя условия все были соблюдены, то и покупки я решил не совершать. И никогда не пойду в ваш склочный и нечестный магазинчик.