Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Превзошел ожидания

Достоинства: Состав, позволяющий средству сохранять текстуру при любых t условиях
Недостатки: Отсутствуют

Восстановливающий бальзам для губ ив роше

Работая в сфере обслуживания, не стала исключением в получении самого распространенного дефекта - сухость губ.

Доходило до ужаса, кровоточивость, кожа отваливалась, буквально, шмотками. Так как я являюсь представительницей прекрасного пола, внешний вид играет важную роль. Перепробывала различные аптечные мази и бальзами. Их густая консистенция и едкий запах мешают нормальному общению. Около двух лет назад, случайно наткнулась на бальзам для губ фирмы YVES ROCHER. Основное достоинство перед фармацевтической мишурой, это приятный вкус и запах. По сей день выбираю именно карите, поведясь именно на "эксклюзивность " этого ингридиента для зоны РФ. Буквально за месяц ежедневного, многоразового пользования, губы восстановились на 40%. Исчезли сухость и шелушение, а мягкий блеск, который появляется после нанесения, вполне приятно копмлектуется с ежедневным макияжем. Бальзам отлично держит форму при любых температурных условиях, не растекаясь по косметичке. Трещины, после многократных падений, тоже не возникают на упаковке, что говорит о ее прочности. Точную ценовую политику указать не могу, так как бальзама хватает на долгий срок и достаточно приобретать пару раз в год. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превзошел ожидания

Vince Noir
Запах, должно быть, приятный у такого бальзама!
bukenty1
Больше напоминает миндаль