Отзыв: Свитер женский H&M - В любимом мной стиле casual

Достоинства: качество пошива; хлопок; приятная к телу ткань; стильно, эффектно, комфортно
Недостатки: отсутствие H&M в Севастополе
Намеренно не стала создавать отдельную ветвь отзывов и решила разместить мой отзыв в уже имеющуюся, хотя эта вещица все-таки иного стиля, нежели вещи представленные в данной ветке. Так или иначе все равно модераторы непременно объединят и поместят в общую ветвь.

Как не единожды я уже успела отметить в своих отзывах, посвященных стилю и одежде, сеть H&M я люблю за интересные коллекции стильных вещей, в которых можно найти то самое желанное, что наиболее всего соответствует моим личным предпочтениям. Ну и главное: диапазон цен в H&M радует наряду с качеством представленной здесь одежды. Приятно было сюда заглянуть, учитывая отсутствие данной сети в нашем городе.

Приобретения в H&M:

Топ женский H&M - Прелестный топ

Аксессуары H&M - Любимый брелок

Помимо H&M не меньше меня привлекает сеть молодежной мультибрендовой одежды New Yorker

Свитер женский H&M фото

Укороченный джемпер в стиле оверсайз уместно сочетать с любимыми джинсами super skinny с завышенной талией.

Свитер женский H&M фото

На момент покупки присутствовал почти весь размерный ряд, так что найти свою S-ку не составило сложности.

*Состав*

Хлопок. Вещь очень мягкая (с внутренней стороны), приятная к телу и достаточно теплая.

Страна-производитель: Индия
Мой любимый стиль casual

Свитер женский H&M фото

Можно также добавить стрейчевую маечку черного цвета, что актуально по осени. Таким образом маечка послужит в качестве базовой основы этого ансамбля в стиле casual.

Свитер женский H&M фото

Общее впечатление В любимом мной стиле casual

Камила000213
Стильно, отличная ТМ
Александра Бонд
Нарядно и в то же время в городском стиле - приятный цвет!
olga-is
Классный джемпер и цвет очень красивый!
Puma2555
Красивый, радующий глаз свитер. По фотографиям видно качество изделия.)
Макс Фрай
Люблю эту фирму за прекрасные качественные вещи)
marrr8p
Классный, солнечный - и на вас сидит очень здорово!)
Cleopatra
:-) Спасибочки, очень-очень его люблю
lovare89
Оттенок красивый!
fizichka
Ой! Какой цвет!!! Да на вашей замечательной фигурке… Просто прелесть!
Elena-Smirn
Классный!