Отзыв: Напиток кисломолочный Простоквашино "Снежок" 2,5% - Снежок Простоквашино - это вкусняша!

Достоинства: Вкусный, по акции недорого, в меру сладкий
Недостатки: Без акции дорого
Всем привет, дорогие друзья. Недавно в нашем "Перекрестке" была акция на Снежок от компании "Простоквашино" и он стоил там всего 23 рубля (это маленькая бутылочка). Я решила его купить и попробовать, потому что такой Снежок мы еще не пили ни разу. И он оказался очень вкусным и в меру сладким, что мне понравилось. Даже, сладости я бы может ему еще чуть-чуть подбавила бы. Жирность этого Снежка составляет 2.5 процента и он не очень густой, что мне тоже пришлось по душе. Не люблю ничего густое:

Напиток кисломолочный Простоквашино Снежок 2,5% фото

Вот, что предлагает нам производитель - и действительно продукция "Простоквашино" очень вкусная, и этот "Снежок" не стал исключением. Он не содержит консервантов и растительных жиров. А вкус и, правда, отличный:

Напиток кисломолочный Простоквашино Снежок 2,5% фото

Ну, вот тут написано, как вступать в Клуб Простоквашино и получать баллы. Я уже давно вступила и каждый раз регистрирую баллы. Код находится под крышкой и за него мы получили 30 баллов. Один я раз у них взяла скидку в Ив Роше, но так ей и не воспользовалась - забыла про нее :( Калорийность этого Снежка составляет 80 килокалорий на 100 грамм. В бутылке находится 430 грамм кисломолочного напитка. Изготавливает его АО "Данон":

Напиток кисломолочный Простоквашино Снежок 2,5% фото

Вот крышка бутылки - на ней указана дата изготовления и срок годности, а под крышкой находится тот самый заветный код. Срок годности составляет 14 суток:

Это дно бутылки:

Напиток кисломолочный Простоквашино Снежок 2,5% фото

Открываем крышку и видим в бутылке белый напиток:

Напиток кисломолочный Простоквашино Снежок 2,5% фото

А вот и чек, который мне выдали после покупки двух бутылок этого Снежка по 23 рубля:

Напиток кисломолочный Простоквашино Снежок 2,5% фото

Так что данный Снежок от Простоквашино нам очень понравился, но без акции он стоит намного дороже - рублей 50 за такую маленькую бутылочку. Но мы, конечно, купим еще, когда снова будет на него акция. Мне понравилось, что он не переслащенный и не очень густой, пьется он легко и просто - никаких комков там не имеется.
Так что советовать этот Снежок, я, конечно, всем буду, потому что он очень вкусный и приятный. Вечерком его попить очень даже хорошо, да и не такой уж он и калорийный.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снежок Простоквашино - это вкусняша!

Natalylav
мне нравится
Вкусный Снежок, нам тоже
Пианино
Для мея сахара много.
Собакина Долли
Да, он не очень сладкий-то, я б добавила ему сладости. Ну, тут все индивидуально, конечно
Marinaluchaja
ребенок перед сном обязательно пил именно этот- когда поменьше то была.Сейчас не заставишь((
Собакина Долли
Да, вкусненький Снежок, я сама люблю вечерком его попить
Lacrimosa7002
нет-нет, это без меня
Ну, нам больше достанется :) Шутка
veller
У нас и без акции снежок 23 рубля!! Только не Данон, нормальный Вологодский! Сам кисломолочку не употребляю, т.к в моём понимании кислое - порченое, а вот супруга любит
Собакина Долли
вологодские продукты у нас очень дорогие, от 50 р. Это для нас дорого, но верю, что очень хороший
veller
Сетевые откаты и бонусы включены в стоимость! жадность столичных деляг не знает границ
Собакина Долли
Да, вот именно, а из-за этого. мы не можем попробовать эти продукты, потому что уж очень они дорогие.
Vovka15082014
Вы не поверите , но я такое не пробовал_)
Собакина Долли
Да? вообще Снежок не пили ни разу? Исправьте этот промах, это очень вкусно (ну, это при том, что вы любите молочку)
veller
молочка - это молочка! Когда молочка не очень свежая, то получается кисломолочка!
Собакина Долли
Какая разница, главное, чтобы было вкусно. Из прокисшей молочки, очень хорошо делать оладьи
veller
творог, а из него сыр:)) Термообработка убивает кисель( бактерии) и кушать уже можно.Тут всё верно!
Собакина Долли
Ну, да, так что выливать прокисшее молоко, кефир или ряженку не стоит
danbarada
KatyaNasykova
Хороший продукт!
Да, вкусняха
Марина Гейдрих
вкусный и отличный продукт!
Точно
egoa13579