Отзыв: Фильм "1922" (2017) - И снова Кинг
Достоинства: Атмосфера и игра актеров
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток! И снова Кинг, 70 лет, юбилей и все такое, год полный экранизаций, принесших массу разочарований его поклонникам. Следом за Темной башней и "Оно" вышла ещё одна экранизация впечатлением о которой я хочу поделится.
Итак приступим. Забегая вперёд скажу, что фильм не разочаровал. В нем есть все от Кинга, а самое главное атмосфера, даже так АТМОСФЕРА. Тех кто ждёт от фильма "мяса" и монстров, хочу огорчить так как этого нет. Зато масса душевных страданий. Но опять таки фильм а любителя. Повествование не спешное, местами может показаться затянутым, но как по мне здесь важна каждая деталь, каждая фраза. Сюжет прост и банален, сложны переживания. Игра актеров просто превосходна, музыкальный ряд соответствует атмосфере.
Плюсы атмосфера и игра актеров.
Минусы не обнаружены.
Рекомендую в первую очередь любителям Кинга, чтобы хоть как-то сгладить псологическую травму от просмотра "Темной башни". Для остальных повторюсь фильм на любителя.
Плюсы атмосфера и игра актеров.
Минусы не обнаружены.
Общее впечатление | И снова Кинг |