Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - Отличное средство от аллергии

Достоинства: быстро снимает аллергическую реакцию, не высокая цена
Доброго времени суток!
С аллергией я никогда не сталкивалась, но видимо в этой жизни никто ни от чего не застрахован.
Купила я конфеты, съела пару штук. Вкус мне показался каким то странным, и вот спустя некоторое время у меня начали распухать губы. Вернее это была только нижняя губа, но мне было очень страшно.

В аптечке были такие таблетки, как Алерзин, потому решила сразу же выпить 2 штуки!
К счастью препарат оказался эффективен, губа стала уменьшаться в размерах уже спустя 5 минут.
Препарат оказался очень эффективным, потому не пришлось обращаться в скорую помощь.
Теперь этот препарат всегда есть в моей аптечке, ведь не известно когда он может понадобиться.

Так же давала таблетки Алерзин ребенку 6 лет. При простуде давала много препаратов, потому для того, чтобы не возникло аллергии, высыпании на коже, врач назначил параллельно пропить Алерзин таблетки на протяжении 6 дней.
В день нужно принимать по 1 таблетке препарата, желательно вечером.
Почему именно вечером не знаю, но так и давала.

Таблетка белая, круглая, совсем не большого размера. Выпить ее не сложно как взрослому, так и ребенку.
Таблетку не нужно разжевывать, нужно просто глотнуть запив водой.

Стоимость Алерзина не высокая а вот эффект отличный. Советовать этот препарат буду, но лучше не болеть!

Противоаллергические таблетки Алерзин фото

Противоаллергические таблетки Алерзин фото

Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство от аллергии

olauh
Знаю покупала, нормальние
Vovka15082014
Хороший отзыв)
Екатерина1960
хорошо, что были в аптечке))