Отзыв: Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) - ммм, и годы спустя воспоминания греют и вызывают улыбку

Достоинства: Всё! Свобода в движении!
В Паттайе отдыхали в 2013 году, программу неожиданно выбрали весьма активную. Каждый день экскурсии, все время в пути. За все 14 дней в бассейн попали всего два раза: полчаса вечером и час утром, а на море (острова) только один раз съездили в последний день перед отъездом. Всё было насыщенно и очень интересно, но не хватало чувства полного расслабления: физического и морального.

Незадолго до окончания отдыха очередная экскурсия - квадроциклы. Брали от туроператора Корал Тревел.
Я готова петь, восхвалять, вспоминать снова и снова.

Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) фото

Достоинства:
-предварительная подготовка, короткая лекция о технике безопасности;
-пробное катание на специальной площадке, для освоения и закрепления навыков;
-выдача шлемов с видеорегистратором, масок (от пыли), воды;
-активная четырехчасовая поездка по джунглям, с перерывом в храме с монахами;
-опытный русскоговорящий инструктор, у нас был Александр, достаточно строгий, так как это не прогулка под летним зонтиком возле лавочки, но и очень веселый.
Как сказал Саша (цитата не точная, дословно уже не помню): "Такое ощущение, что когда женщины надевают шлем, слух падает на 50%". Не знаю, как у кого, у меня так и было поначалу :)).

Недостатки:
погода была суховата, грязи маловато, зато более безопасно :))))

Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) фото

Квадроциклы есть одноместные и двухместные, можно ездить вдвоем (водитель и пассажир).

Катались сначала группой, по джунглям, ямам, горкам, с разным скоростным режимом. В отличие от Египта, где можно было ехать только с минимальной скоростью, ни шагу влево или вправо, здесь чувствовали себя свободно. На сложных участках инструктор объяснял и помогал их преодолеть.

Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) фото

В конце дали достаточно времени для свободного катания, дрифта, змеек, кому как нравится.
В конце экскурсии душ, бассейн и очень вкусный ужин. Вокруг бассейна расположены уютные беседки.

Советы:
-одевайте что-нибудь старенькое, так как однозначно будете грязными;
-возьмите полотенце и запасную одежду;
-возьмите свою флешку либо придется покупать карту памяти на месте, если захотите, конечно, получить видеозапись;
-слушайте инструктора;
-наслаждайтесь процессом, но соблюдайте правила безопасности, и без фанатизма :)). Ваша жизнь и здоровье важнее всего.

Это очень активный отдых, с выбросом адреналина и элементами экстрима. И это то, что доктор прописал! После такой экскурсии наконец-то ощутила счастье, внутреннее равновесие, комфорт и расслабление. Отпуск прошел, как надо!
Год посещения 2013
Общее впечатление ммм, и годы спустя воспоминания греют и вызывают улыбку

Cbytl
Ну красиво, захватывающе, не чего сказать…
Wertass
Это правда, они улыбки и междометия :))
no debts
Очень классно)
Wertass
И классно, и круто, и клёво! Тройное "К", гип-гип ура! :))
Это как рыбалка на моторной лодке, парашют…, нужны такие вещи в жизни
Cbytl
Хотелось бы почаще такие заманухи.
no debts
С такими видео надо ютуб штурмовать)
Wertass
Премного благодарна! План перехвата уже разработан, а там видно будет :)
Wertass
Может еще осилю отзыв о катаниях на слонах… Пока времени крайне мало
3HTEP
Оч круто! И видео просто клас.
Wertass
Очень рада, что Вам понравилось.