Отзыв: Майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком - Вкусный майонез

Достоинства: Замечательное качество.
Недостатки: Не нашла.

Продолжаю восхвалять продукцию компании "Махеев". На этот раз в поле зрения попал майонез "Махеевъ" Premium с лимонным соком.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Консистенция густая, запах и вкус тоже на высоте, с лимонным вкусом. Отлично подходит для бутербродов, но мне больше всего понравилось его сочетание с запеченной курицей. Словом, кушаю его с удовольствием со всем возможным, благо фигура позволяет баловаться подобными продуктами.

Упаковка как всегда радует оформлением, которое приглянулось и просто не хватило силы купить продукцию иного производителя.

Майонез Махеевъ Premium с лимонным соком фото

Так же преимущество и в самой упаковке, которая имеет удобный колпачок, крепко и надежно хранящий содержимое. Нравится, что майонез можно спокойно ставить в холодильник, благодаря форме упаковки и места в таком положении она занимает минимального.

Мои впечатления о продукции этого производителя только положительные и хочется верить, что качество останется хорошим.

Время использования около недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вкусный майонез

Tasja2303
А мы Слободу берем единственный натуральный майонез из всех на отечественном рынке и вкусный очень.)
Нужно будет попробовать.
lisamasha
Мне эта фирма тоже нравится,хотя одно время майонез сами изготовляли, но ведь это все силы и время...
Kvadr1
Конечно, домашнее и своими руками выше всяких похвал. Сама иногда могу что-нибудь шедевральное сотворить. Однако, насчет времени с вами полностью согласна.
Rimma1256
На мой взгляд МАхеев и Ряба самые хорошие. И в салат хорошо идут и со 2-ым блюдом) А вот Сдобри мне совсем не нравится.
Kvadr1
Ага, пока из всех, что пробовала - самые-самые.
gulnar_ka
у махеева самые вкусные томатные соусы, особенно шашлычный
Rimma1256
Согласна с вами, тоже часто покупаем и лечо нравиться.
Kvadr1
А мне по душе "Нежный" пришелся.
Очень вкусно и оригинально.
Согласна.
лукская
тоже нравится!
gallin1234
Я покупаю СЛОБОДУ, но если ее нет, то беру Махеевъ
Kvadr1
Ням-ням. Вот просмотрела комментарии ваши, и бутербродика захотелось)