Отзыв: Мазь Bayer "Релиф Адванс" - Мне не помог
Достоинства: Обезбаливает
Недостатки: Не лечит
С проблемой геморроя столкнулась впервые во время беременности. По началу с проблемой справлялись облепиховые свечи, но потом этого стало мало и пришлось искать более эффективное средство для борьбы с этой очень деликатной и не приятной проблемой.
В аптеке посоветовали мазь Релиф Адванс.
Мазь доступная, в средней ценовой категории. Но когда возникает такая проблема, о деньгах не думаешь. В дополнение к мази идет аппликатор, что очень упрощает использование.
Что касается эффекта: эффект есть, но не совсем такой как хотелось бы. В первые минуты после введения мази ощущается зуд и покалывания. Учитывая, что там и так сильный дискомфорт, это не очень радует. Через время ситуация улучшается и боль и дискомфорт от самой проблемы постепенно уходит. Но саму проблему мазь не решила. Т. е. дискомфорт убирает, но проблема остается.
В аптеке посоветовали мазь Релиф Адванс.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |