Отзыв: Кинотеатр в ТЦ "РИО" (Россия, Саранск) - Неплохо, но есть в Саранске места и получше.

Достоинства: Центр города.
Недостатки: Маленькие кинозалы.
Кинотеатр в ТЦ РИО, по-моему мнению, не самый лучший кинотеатр в нашем городе. Да, безусловно у него много преимуществ, но все-таки, за лучшие цены/комфорт и т. д. уж лучше сходить куда-нибудь в другое место.

Первое преимущество кинотеатра - это центр города. РИО в свое время был самым популярным ТЦ среди молодежи. И в плохую погоду все просиживали свои пятые точки на третьей этаже или же на лавочках в коридорах. То есть для просмотра кино Вам не нужно будет далеко ездить, прямо во время прогулки по лучшим местам города завернуть в ТЦ и сходить на фильм - отличный и весомый плюс.

Второе преимущество не для всех - очень мало людей. Не будет толпища народа в коридорах, никакой очереди за попкорном. Для людей, которые любят комфортные условия и полупустые залы в кинотеатрах - самое то.

Из минусов я бы назвала маленькие залы кинотеатра. От маленьких залом ведет и следующий минус - маленький экран. По сравнению с Киномаксом или тем же "Мадагаскаром" в Синема Стар очень маленькие экраны. Мне было некомофортно даже на первом сиденье в самой серединке. Во всю вселенную кинокартины нет такого красочного погружения, потому что постоянно боковым зрением наблюдаешь пустоту.

Очередной минус для меня - это не самые удобные кресла. Пусть они и откидываются, но стоит Вам расслабиться, как кресло возвращает Вас в сидячее положение.

Я бы не порекомендовала именно этот кинотеатр в Саранске.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Общее впечатление Неплохо, но есть в Саранске места и получше.