Отзыв: Томатная паста "Помидорка" - вкусная томатная паста
Достоинства: вкусная, натуральная томатная паста
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Я не часто покупаю домой кетчуп и томатную пасту, только пожалуй исключительно для приготовления пиццы. Для зажарки овощей в процессе приготовления первых блюд тоже практически ее не использую, поэтому покупаю томатную пасту я не часто.
На днях мне захотелось приготовить домашнюю пиццу, в качестве начинки для пиццы я выбрала бекон и сыр ( об этих продуктах расскажу позднее) а вот томатную пасту я купила накануне. За покупками отправилась в пятерочку, и выбор сделала в пользу этой томатной пасты.
Продается паста в разных объемах, в стеклянных и жестяных банках (цена соответственно тоже разная)
Открыть банку можно без консервного ножа, что считаю удобно.
Томатная паста достаточно густая.
На вкус томатная паста Помидорка мне понравилась, она в меру сладкая, без кислинки и горчинки. Паста густая, расход у нее небольшой. В составе никаких дополнительных ингредиентов не указано, что приятно радует.
По цене паста вполне доступная. Минусов я для себя не нашла, если только не считать тот момент, что хранить открытую жестяную банку не совсем удобно в холодильнике.
Открыть банку можно без консервного ножа, что считаю удобно.
Томатная паста достаточно густая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкусная томатная паста |